Pets to Canada
-
В ЕС нужны титры это 100% как в принципе и везде . Сейчас возможно закрывают просто глаза
-
Переодически сюда залетают люди, чтобы чуть побрызгать ядом ) с Богом))) Ответственный человек, думающий - не будет опираться на мнение одного такого залетевшего) поэтому пусть выпишется и будет ему счастье)
-
Что вы будете погранцас говорить, если титр попросят?)) Ссылки кидать в личку? В Украине Ф1 не выдадут без титров. Вы про это хоть знаете? Перестаньте воду мутить. Не делайте ничего.
-
Вам Выше вежливо написали , куда идти, Вы ответили смайлом. Наверное, для вас привычней такое общение.
-
Это все чтобы вывести на эмоции и скоротать вечер) не обращайте внимания)
-
Не хватает админа)
-
Гос. Клинике не давно переделывали паспорта и титры это обязон и ничего тут не поделать
-
Так я знаю. Это must have.
-
Просто если нет титров и не документы , то животное могут забрать на карантин в другой стране , если людей такое устраивает то велкам
-
Сегодня солнечное затмение. Опять появилась очередная "Антонина". 🙈
-
Так я же только ЗА! Я как раз знаю все правила и всё сделаю как нужно. Даже в паспорте уже поставили отметку про кастрацию животного.
-
Не, ну тут в личку не пишет, всего-то смайлики ставит) безобидный
-
Простота хуже... Вот таких прочитают люди и со спокойной совестью ничего не сделают. А потом уже и поздно будет.
-
Если вы уже прошли, то что делаете в этом чате? Какая от вас польза или помощь? Вы тупо всем мешаете соблюдать правила.
-
Так удалитесь и не нудите ) чушь пишите
-
Мы уже давно в Канаде. И у моих животных были европейские паспорта. А у котов, которых привезла перед войной в Польшу были все документы и справки, включая титры. И проверяли очень тщательно. В январе.
Слава Богу, что здесь много адекватных людей, которые не будут слушать Ваши советы
-
Тут недавно уже был такой неадекват. Всем рассказывал: "та забейте на справки, их не смотрят"; "та забейте на титр, этот сертификат не нужен". И тоже "якобы" уже в Канаде. По почерку очень похож на сегодняшнего.
-
Где это происходило?
-
Я предлагаю игнорировать все сообщения этого человека, чтобы не засорять чат. 🙃
-
Просто уточню. Канада для ввозу не вимагає титри? Вся титрова істерія в цьому чаті тільки через Польщу?
50365/177114