Pets to Canada
-
Полный и достоверный источник правил ввоза животных в ЕС
food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/eu-legislation/entry-union_en
-
Ребят, к вашим услугам ссылка на самый железобетонный источник правил....остальное это временные поблажки, которые в любой момент прекратят и будут оооочень злы.
Отмечу для поиска словом ЗАКРЕП и призову АДМИНА.
-
Обратите внимание, что там так и написано, что ВРЕМЕННО не будут придерживаться полного списка правил.
Мы же вам не враги...зачем вы так на нас ругаетесь?
-
Добрий вечір. У мене дилема, проблема і тд і тп. Вивезли з собою в Францію кішку і морську свинку, ну не могли ми її кинути. Оформлюємо Cuaet. З кішкою все зрозуміло. Моя біль - морська свинка. Як її перевезти? Це взагалі можливо? Французькі ветеринари не знають які документи оформлювати, Канада нічого по морським свинкам не просить. Чи є авіакомпанії, хоча б одна, хто візьме наш комок шерсті на борт? Можливо є такі ж відчайдухи, які планують, або вивезли морську свинку до Канади, поділіться досвідом, будь ласка.
-
WestJet берут грызунов, и у них прямые рейсы из парижа и амстедама есть
-
Дякую за цінну інформацію Спробую пошукати їх вимоги для перевезення
-
Это я вам сделала скриншот с вашей ссылки...а мою ссылку вы изучили с требованиями Евросоюза?
Мы изначально с вами начали беседу из-за того, что вы сокрушались о том кто такое выдумал, титры делать...
Увы нет рейсов МАУ Киев-Торонто и увы нам почти всем приходится пересекать границу Европы, где нас даже если пропускают, то напоминают, что мы ОБЯЗАНЫ сделать эти анализы после переезда.
-
Нажаль, на саті WestJet є така інформація: Разрешены комнатные животные (птицы): собаки, кошки, канарейки, волнистые попугаи. • Запрещены: хищники, грызуны, зайцевидные, пресмыкающиеся, земноводные, рептилии, членистоногие и больные животные.
-
Погодите, я две недели назад видела... сейчас уточню может перепутала АК
-
Вы себе можете представить, что в один день выйдет указ, что все упрошенные процедуры упразднены и, условно, с первого декабря будьте добры предоставить все документы, война не вчера началась.
-
Ну судя по всему вы поняли, почему мы "пропагандируем" ввоз животных с полным пакетом документов, если у людей на это есть время.
-
www.westjet.com/en-ca/pets
Давайте ещё тут проверим... возможно нужно только в багажном отсеке перевозить.
-
Надо только понять пускает ли сама Канада, авиакомпания не против...
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Я вам накидала выше кучу ссылок, исходя из которых в Канаду можно привезти морских свинок, но нужно правильно оформить всё и перевозить в отсеке для животных, НЕ В САЛОНЕ самолета.
-
Спасибо
-
Знаете, я проводя вечера увлекательно копаясь по локоть во всех этих правилах и ссылках выяснила, что практически невозможно попасть в Канаду ЕНОТУ!
Вот за них прямо обидно...такие милашки))
-
ВНИМАНИЕ ЗАКРЕП! 🐰 Кролик
Все, кто спрашивали про кроликов, вам нужно заполнить заявление на разрешение на ввоз...
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578