Pets to Canada
-
Я просто відправив у Варшаві їм на 22 поверх. Отримав від пошти шо їм доставлено 18.10. Лист на пошту від vfs не отримував. Зворотню доставку не замовлял. Думав що можно прийти забрати самостійно
-
В телеграммі є чати, де набагато більше людей займаються саме такими питаннями. При чому у них свіжі новини і так далі. Тут багато людей, хто отримав візу вже давненько)). А правила в візових центрах постійно змінюються))
-
Тоже очень сильно интересует. 😊
-
Дякую. Спробую
-
Мне Люфтганза сказали 540€.Но на тот рейс оказалась какая-то лажа с бронирование билета для собаки. В одной из фирм по отправке животных карго 2000 €. Сейчас пробую дозвониться в Air Canada. На сайтах авиакомпаний корсиков относят к брахицефалам. А сообщениями выше участник написал, что в аэропорту купили билеты Варшава-Торонто себе и корсику в компании ЛОТ. Билет пёселю стоил 1200 злотых. Выход один - стучать во все двери и окна. 😉
-
Буду рада инфе, если что-то узнаете. Соответственно поделюсь тоже. 🤝😊
-
Чуть больше, но чтобы с возможностью пригнуть)
-
Эта информация написана у них на сайте. Не включать подогрев просто невозможно. За бортом -65
-
Можливо хтось летить до Едмонтона 26.11? З Варшави
-
Ділюся радісними новинами, 🙏Сьогодні вдалося купити квиток на рейс Торонто - Вінніпег West Jet для французского бульдога. Перед покупкою квитка позвонила їм Viber out 3 рази перепитала чи дозволяють вони для польоту в багажі собак брахицефал.. На що мені відповіли-" нам всерівно яка у вас порода собак ми перевозимо" Квиток викупила позвонила ще раз купила онлайн для собаки, прислали квиток з місцем для собаки. Сподіваюсь в аеропорту при вильоті також буде все легко🙏
-
Нельзя, переноска должна гнуться, чтобы поставить под переднее сиденье