Pets to Canada
-
Ребята. Кто то летел с собакой в примерно 36-38 кг. У кого был перевес от общего допустимого веса, взвешивают собаку на приеме перед вылетом ? Аэропорт Франкфурт. Заранее спасибо
-
А де Ви робили сертифікат здоров'я? У Франції вже? Що мене бентежить: В нас буде більше трьох днів між Польщею та вильотом з Франції. І якщо обробити від глистів і тд ще у Польщі, то довідки не будуть дійсні? І треба буде повторювати в Парижі? 😳
-
Всім доброго вечора. Підкажіть, чи працюють на Гагаріна 5/15 у Варшаві у суботу. Потрібний сертифікат а швидше взяти не прилучається. Дякую
-
Добрый день! У меня вопрос , кто летит с французским бульдогом из Варшавы? Я выкупила билет себе, как забронировать или выкупить место собаки? Пожалуйста, очень срочно!
-
та вроде ж звонить надо в авиа кампанию которой будет лететь
-
расскажите получились или нет, мы будем тоже с французем лететь
-
Мне сейчас в чате авиакомпании Лот отказали!
-
Сказали что надо обратиться в Карго!
-
они еще и брахицефалы
-
Я в этом чате с мая , очень много французов летали Лот из Варшавы, почему мне отказали!?
-
Тому, що з жовтня введено заборону на транспортування брахіцефалів у багажному відсіку.
-
И как теперь быть?
-
делать документ «энимал суппорт» мне тут отвечали
-
Це найголовніше питання для всіх власників брахіцефалів 8 кг+...
-
кто делал титры в Украине? я так понял дешевле 2к нет вариантов?
-
Вроде нет
-
1960 на Волынской, в Киеве, это минимум, да
-
всем привет У кого был опыт перевозки собаки 35 кг+ из Европы в Канаду? Реально ли собаку взять в салон самолёта?
-
Пробуйте робити Emotional support. Мабуть це єдине...
-
Разве что как emotional support dog, но не очень понимаю зачем ,собаки нормально переносят дорогу в багажном отделении (оно отапливается ),разве что у вас брахицефал
50673/175467