Pets to Canada
-
Эту справку без Ф1 не получить?
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Доброго дня! Можливо хтось летів до Канади з собачкою або котиком, в яких був европейский паспорт, з пересадкою у аеропорту в Лондоні. Підкажіть будь ласка, чи необхідні там титри, які документи необхідно брати для тваринки? Буду дуже вдячна ☺️
-
Добрый день всем. Кто знает как должна выглядеть справка о здоровье животного, что именно в ней должно быть указано? И я так понимаю на английском?
-
Добрый день, подскажите где нужно ставить отметку, что собака стерелизована? В паспорт? Или это может отметить ветеринар в Варшаве, когда выдаёт сертификат?
-
Добрий день.
Нужны координаты или адрес вет. доктора в Бельгии Роттердам или Антверпен для получения документа для кошки на вылет на самолёте.
У нас кошка. чип, паспорт правильный украинский, прививки и титры.
-
Вбейте в поиск "Бельгия". Есть несколько человек, которые оформляли паспорта там и ходили к ветеринарам. Напишите им в личку. Многие, после того, как прилетели выходят из этой группы
-
Я сейчас напиваюсь. Летим послезавтра😅
-
Моя француженка сейчас 7,2кг весит. Я себя за это ненавижу🙈🙈🙈. В Канаде откормлю 🥲
-
Спасибо. Нашол. Буду связываться
-
Есть вопрос,как можно отправить с родственниками своих животных в Польшу и что для этого нужно? Есть все кроме титров, нужна ли доверенность? В паспорте они на моей фамилии ))
-
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста а если лететь из России то тест на титры тоже нужно делать? Не могли бы пожалуйста поделиться опытом те кто пересек границу в аэропорту в Торонто. И какие порекомендовали бы успокаивающие препараты для собаки? Заранее благодарю!
-
Можно в паспорт дописать второго хозяина
-
У нас фамилию и имя владельца не сверяли и не смотрели. Так что доверенность вряд-ли нужна будет.
-
Сначала дается справка в ветеринарке, а потом в аэропорту она меняется на международный сертификат на аннлийском.
-
Добрый день. Что-то все пишут про титры, но вот тут же титры не упоминаются? Или я что-то не так прочитала? Летим из Турции. inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Спасибо большое.
-
У меня например дорога через Кишинев св Польшу и далее, в молдавских авиалиниях в основном перечне нет, но в толковании пункта справка о здоровье описаны эти самые титры, и блин дозвонится пока что не можем им.
-
Я начинаю паниковать как мой пес перенесет перелет в багажном отделение😱😱😱Вроде должно быть норм.Кто-то еще будет лететь в декабре AirCanada Торонто-Виннипег?
-
А изначальное место жительства питомца какое? От куда документ?
50860/177114