Pets to Canada
-
Добрий день. Може хтось володіє інформацією скільки коштуватиме, хоч орієнтовно, стерилізація млбаки
-
А сертификат здоровья можно получить с титрами, но без ожидания 3 месяцев после них?
-
Мы изначально весили не много, она никогда больше 8 не весила.
-
Через 30 дней после прививки,можно брать титры.90 дней карантин для въезда в ЕС с момента прививки,мне так объяснили в ветклиники.Титр -это анализ крови,а не прививка.Какой карантин после анализа?У меня не прошло 90 дней после титра.Ф1 я получила
-
Через 30 дней после прививки,можно брать титры.90 дней карантин для въезда в ЕС с момента прививки,мне так объяснили в ветклиники.Титр -это анализ крови,а не прививка.Какой карантин после анализа?У меня не прошло 90 дней после титра.Ф1 я получила
-
А где вы получали Ф1?
-
Киев,Волынская 12, 7 каб.(2 этаж со Двора)
-
Для въезда в ЕС
-
Понятно, спасибо)
-
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , какие документы нужны для въезда в Канаду собаке тойтерьер? . Пересекать границу ЕС буду через Польшу . По авиакомпании пока не определилась . Можно , пожалуйста , указать конкретно . В переписках общих не могу разобраться . Спасибо
-
С коттками в Лондон лучше вообще не ехать никогда. Вы изучали вопрос?
-
У вас какая авиакомпания и откуда?
-
Да, Россия точно так же является страной опасной по бешенству...вы в Европу без титров и карантина не вьедете
-
90 дней не от прививки, а от даты забора крови на анализ.