Pets to Canada
-
Не, меня тоже интересует 😄
-
Ааааа)))
-
Ждём очень, как все пройдёт у вас ❤️
Я и моя бенгалка)
-
Вот нам таким образом сделали отметку
-
Супер.
-
Подскажите, пожалуйста, нашла информацию, что для ввоза котов нужен сертификат от бешенства на Франц. или англ.языках.Если же есть паспорт Евросоюза, то сертификат не нужен.Нам оформили ветпаспорт образца Евросоюза в Германии.Заполнен на немецком языке.В него просто переписали информацию о прививках.Прививки на границе с Польшей сделали.Здесь взяли титры. Пропустят нас в Канаду с такими паспортами? Ветврач утверждает, что они везде проходят.
-
А бляха, а мені по українські все написали, це прийдеться переробити?
-
Титры для Канады не нужны
-
Всем приветики , кто подскажет для перевозки кота что нужно?
- чип
- прививка от бешенства
- справка о здоровье которую брать за 3 дня до вылета? Спасибо , а то я запуталась 😂🤦♀️
-
Все нужно
-
У нас ближайшие даты не одобряют две авиалинии, мы взяли прямой без транзита ,но это очень дорого :( Ist-toronto
-
А больше ничего я не упустила?
-
Обработка от паразитов, желательно проставленная каждые три месяца в срок (накожные и внутренние) одобренными препаратами
-
И перед самой поездкой тоже актуальная
-
Підкажіть, будь ласка, в Польщі приватні ветеринарки роблять міжнародні паспорти? У нас і українського немає...
-
Сейчас запретили животными с Украины давать европейские паспорта, сегодня только узнавала.
-
в смысле ?
-
да, мы сделали сегодня
-
Вы уверены?)
-
Дякую. Бо чіп і вакцина є, справку якусь видали... Але ж нею далеко не полетиш. А яка вартість?
5096/176998