Pets to Canada
-
Спочатку пускали взагалі без нічого, потім з липня якщо не помиляюсь обов'язкові три умови а саме - паспорт міжнародного зразку, щеплення від сказу та мікрочіп.
-
Зачем вам лететь через страну, где есть процедура изьятия и усыпления животного?
-
Пускали с требованием сделать их уже в Европе...как бы вы зарегистрировались по прибитии?
-
Добрый день. Подскажите можете написать в приват как узнаете?Мы то-же первый раз будем лететь с собакой. Напишите как купить билет в самолёт для собаки.Пожалуйста
-
Вы как-то готовили своего шпица к перелету? Мы завтра летим с двумя такими шпицами в багаже, перелет 6 часов, нам врач от укачивания и немного успокоительные капли дал, но нервничаю за собаку
-
Вы большие молодцы, что всё сделали! Не проверили у вас, потому что это позволено делать выборочно. Вот поверьте, когда нет документов у вас бы лица аж горели и представьте что тогда
-
Да я ж не говорю что не пускали, тогда пускали без всяких доков, но нужно было делать, сейчас почти тоже только добавили обязательные требования в виде паспорта чипа и прививки, без этого минимума сейчас не пустят а титры обязательно сделать по приезду
-
Давала CalmVet в течении месяца. Но как по мне, результата особо не было
-
Доброго дня може хтось з групи є в групі ждуни і має посилання на приєднання
-
Все правильно. Делать нужно обязательно все, случаи разные бывают. Просто обидно, столько потраченных сил, времени и денег. А они не посмотрели ничего)
-
Як взагалі переносятся довгі перельоти?
Мій найдовший був в ОАЕ - 6 годин Але тоді я був в такому стані, що я взагалі нічого не пам‘ятаю 😂 Зараз не планую так себе розслабляти -
Та і взагалі через Атлантику - це ж інше
-
Я имею ввиду, что пуская, предупреждали, что всё равно нужно сделать всё по правилам.
Сейчас вернули все требования кроме титрования, но его обязаны сделать уже в Европе...
-
www.facebook.com/groups/canadahostukrainians/permalink/3242680259350270/
В коментах там є. Господар собаки розповідає що їм відмовили в реєстрації і люди яким це вдалося зробити
-
Краще чз Францію, якщо з Польші
-
Канада не требует никакие титры
-
Потрібно для виїзду з України в Європу, для перельоту дивлячись куди
-
Слава богу.
-
ага тільки знайте, що Європа вимагає. Тоді не повернетись без них ))
-
Ось що потрібно для в’їзду в Канаду написано на офіційній сторінці
Post 50986 of 173443