Pets to Canada
-
Та погодите, тут суть в том, что фоомально, у вас есть разрыв и титоы могут признать недействительными, но если вы еще тогда получили паспорт на их основаниях, то их повторно не попросят, а вот вакцина, да, не жолжна быть старше 11 месяцев. По крайней мере это крайне нежелательно
-
Я же спросила, что собираетесь делать ещё раз...вы сказали титоы, я и подумала, что вы их ранее делали....
С немецким паспортом у вас не должно быть проблем, но если он у вас был выдан законно конечно же.
-
Вы сходите к ветеринару именно с намерением подготовки собаки к Канаде, поинтересуйтесь процедурой получения сертификата здоровья и обновите прививку, главное, после прививки 21 день никуда путешествовать нельзя.
-
Вот да, а я ездила по двум таможням, никто не подсказал, написала заявление, в итоге прошло ещё два месяца, я уже и машину продала, а они ни привета ни ответа, надеюсь с документами такая же история и просто перепутали, буду показывать им их же сайт)) бо реально, ветеринары говорят одно, типа не надо титры, а оказалось вон как, ойооой :(
-
Многие путаются в этих 21 и 30 днях.
Поясняю...
21 день это период карантина после вакцинации, вам нельзя путешествовать в эти три недели. (В Турции этот карантин и вовсе 30 дней)
А 30+ мы говорим в контексте FAVN TEST.... Должно пройти более чем 30 суток от вакцинациии, чтобы набрать кровь на анализ.
Есть ещё 90 дней...которые отсчитываются от даты забора крови, но этот карантин сейчас не требуют соблюдать
-
Есть ещё поезд 023 Киев - Хелм, а там Интерсити. И мне давали перевозчика, автобусы, сейчас поищу
-
Здравствуйте! Пишу свой опыт бронирования билетов на кота в Turkish Airlines в салоне. Лететь будем 6 декабря из Стамбула в Ванкувер. Сначала купила билет на 03.12.22, так как не смогла забронировать. Места для животного на 3-е число не оказалось, пришлось менять на 06.12.22. Оператор сказала, что при оформлении билета нужно было дойти до момента покупки билета, позвонить оператору и уточнить место для животного. Если место есть, тогда нажимаете купить билет и оплачиваете, если нет - то оформляете на число, которое вам называет оператор колл-центра.
Я через пополнила скайп и дозвонилась в украинский колл-центр туркишей, чтобы не было языковой проблемы. Девушка оператор очень сильно мне помогла с переносом даты вылета и бронированием места для животного. Пришлось доплатить разницу в стоимости билетов и оплатить штраф.
Спустя сутки я написала на почту туркишей в украинский офис, чтобы уточнить закреплено ли за мной место, так как слышала случаи, когда через день бронь снималась. Они подтвердили, что все ок. Если у кого-то есть какие-то вопросы - пишите.
-
eclub.com.ua/ua/ вот эти автобусы еду по Европе и берут животных
-
ми здавали кров на титри у маленькому місті у приватного ветеринара і кров відправляли до Києва 😊.
-
Добрий день, Може хтось порекомендує ветеринара у Варшаві для стерилізації котика