Pets to Canada
-
СКОЛЬКО??? Извините, Александр, но видимо, у Вас какой то другой мир )) За 12 лет окружения итшников в Украине я не видел НИ ОДНОГО кто в должности Миддла получал бы выше 3К )) А уж поверьте, у меня их в окружении далеко за 100 человек, во всех крупных городах Украины. Все, кто получают выше 3-3.5 - это сеньоры. Это раз )) Во вторых - без обид и ничего личного, но видно, Вы такой итшник, что в Канаде на должности миддла у Вас 5,5 К. У меня трое миддлов перебрались в Канаду за эти полгода, у них зарплата 95-100К за год) Ладно. Это все лирика. Вы для себя уже решили, что Вам х**во в Канаде. Я оставлю свое мнение при себе.
-
Ну вот Вы и пересчитайте, чистыми, с ПРАВИЛЬНЫМ расчётом налогов )) Почему то у моих друзей получается нанять хорошего бухгалтера и грамотно сделать deductable )) Что опять таки, возвращает нас к вопросу математики за среднюю школу))
-
Возможно, Вы предъявляете какие то другие требования к Вашему уровню жизни - тут же в чате все люди разные, может Вы умудрились найти квартиру в Калгари за 2500 с золотыми унитазами, как у Трампа )) Или Вы привыкли 30 дней в месяц питаться в заведениях - у всех свой образ жизни, это я понимаю, есть люди, не умеющие или не желающие готовить самостоятельно дома )
-
100к в год это примерно 5,8к в месяц на руки
-
Вот и я о том же!)) 2500- это цена Торонто и Ванкувера А В Калгари можно шикарную квартиру в башне в центре снять за 1700, но Александр видимо умудрился найти вариант за 2500, вот я и предположил, что там золотые унитазы ))
-
Да что уж вас всех то с математикой?? Вы совсем что ли школу прогуливали??)) Или вы не знаете, как в Канаде рассчитывать налоги???
-
Ну смотря для какой провинции вы считаете ca.talent.com/tax-calculator?salary=100000&from=year®ion=Ontario
-
Не хило вы округляете... видимо, потому из вас такой итшник, уж извините, не хочу ни обидеть ни оскорбить... почему то нормальные люди умудряются с 95000 за год заплатить 7000 налогов, но у вас видимо какая то другая математика. Ладно, пожалуй проще оставить эту тему - это Ваша жизнь, и Вам её проживать.
-
Нуу, Вы сами выбрали Торонто, кто ж Вам доктор. Можно поселится в 100 км от Торонто и платить 1300. Можно сидя в Канаде устроится работать на Штаты и на их зарплаты в USD. Можно походить по рынку и поискать лучше работу. Но проще ведь всегда жаловаться что это мир плохой, правда...