Pets to Canada
-
Тут все просто - набираете в Google Tax accountant и ваш город - и вам выдаёт список частных бухгалтеров, которые занимаются расчётом налогов, и берут за это копейки за год.
-
Удаленно можно
-
Нет, я хочу сказать, что нужно не тупо считать 30% от дохода, а вычитать ваши расходы на аренду, жизнь и содержание семьи. И тогда получается заплатить 7000 от 95000. Для этого достаточно нанять бухгалтера за пару сотен в год, и он вам все расчитает так, как это делают все.
-
СЮРПРИЗ!!! Сидите в Торонто, работаете на США, почти так же как из Украины, но получаете зарплату уже американскую, как для жителей Канады!! Но ведь надо же было 5 минут посидеть в Сети и погуглить. Поэтому я и высказал свое мнение и Вашем уровне Итшника
-
Ещё один ОГРОМНЫЙ СОРПРИЗ, как говорят в кино!! Вы когда ехали в Канаду, Вы вообще в Гугл заходили?? Вы списываете ВСЕ - минимальную продуктовую корзину, аренду квартиры, кредит на авто, страховку на авто, покупку медикаментов ВСЕХ, любое лечение, оплату детского садика и школы. И уже ПОТОМ рассчитываете налоги из остатка.
-
США берут на работу работников из Канады ( с канадским ворк пермитом в том числе ) Работает это все таким образом что если вы работаете дома , то часть аренды можно списать ( потому как часть вашей квартиры является вашим рабочим местом , так же и коммунальные потому как вы используете например свет для работы и т.д,)грамотно это все делает нанятый вами бухгалтер Есть программы получения ПР для самозанятых
-
Дякую!