Pets to Canada
-
Спасибо за инфо! Надеюсь у меня тоже нормально долетит
-
У меня истеричный шпиц летал в багаже. Вообще легко отошла, ведет себя словно ничего не происходило. Только обоссалась при встрече.
-
У меня истеричный мопс. Даже в туалет со мной ходит и плачет, когда ухожу куда-то. Вот переживаю немного. Можно им воду и что-то есть в клетку ложить?
-
А мопса нельзя в багаж
-
Его только с собой
-
А куда ж его девать?
-
Да? ЛОТ пустит?
-
Только с собой или спец карго
-
Где можно об этом почитать?
-
А сколько весит?
-
Ровно 8
-
Это надо спрашивать, но даже у меня были проблемы чтобы длинномордых шпицев засунуть в багаж
-
Ого…мне женщина одна рассказывала, что везла мопса в багаже. В большой клетке. Но он стоит 11 кг вроде весил
-
Некоторые могут разрешать до 10 кг
-
ЛОТ точно только до 8 разрешает. Лоу косты не возят. Мы точно будет лететь с ночевкой в Париже
-
Тогда мопсика на диету )) И может не будут взвешивать И по идее у вас не большой перевес, на вес переноски только
-
Она худая дальше худеть некуда 😂наверно позвоню в лот точно узнаю что и как
-
Сейчас посадите на диету. А переноску купите с максимальной площадью, которая будет покрыта сеткой. Такие переноски очень лёгкие. В аэропорту вытащите жёсткое дно, ремень, всё, что можно вытащить из переноски. Вуаля, Вы спокойно берете своего мопсика с собой в салон.
-
Привет! Друзья, вопрос не по теме, но, вдруг, кто знает, в туркиш эйрлайн в самолёте расплачиваются долларами или евро? Спасибо
-
Всім привіт? Відгукніться, будь ласка, у кого є досвід реєстрації на безкоштовні квитки. Я щось не можу зрозуміти, як це робити. Минулого разу відкрила вчасно посилання, а там вже стояла наступна дата.
51633/174403