Pets to Canada
-
А у меня, всю жизнь с родителями были коты и даже ротвейлер, а во взрослой жизни оказалась аллергия на шерсть, при том, что не слёзы-сопли, а я начинаю подзадыхаться (не критично, но цитрин со мной) А тут кот достался на которого у меня нет аллергии, я его даже спокойно вычесываю. Вот и получается, что я с ним ношусь, что дурень со ступой, потому что второго у меня больше всего, что не будет, может не повезти так второй раз (по крайней мере, я больше не встречала котов, что б я без последствий могла их погладить)
-
У моей мамы аллергия была всю жизнь на котов (это не на шерсть, а на слюну/перхоть котов). Плюс аллергия на цветение деревьев, амброзию. Как-то начала подбирать одного/второго котенка, которые уже были одной лапкой на небе, и в течение нескольких лет аллергия почти прошла. А до этого с весны на таблетках от аллергии. Так что коты вылечили.
-
Спасибо Вам огромное ! Вы очень помогли
-
А это обязательно для въезда? 😯 первый раз просто такое слышу)) кошку взяла уже взрослую стерилизованую, вот думаю теперь надо искать, где поставят печать, что она не будет делать котят?)) Это прям маст хев?
-
Нет, это наверное не обязательно, но нас тут застращали стоимостью страховки, типа орендодатель может спросить (больше для котов, что б не метили) и вообще, мы уже не знаем, что нам нужно, что б спокойно выехать
-
Нет, это на всякий случай. Просто многие хозяева сдают квартиры людям с питомцами, которые стерилизационные. И страховка на таких животных дешевле, если будете ее покупать. Мне поставили печати в паспорта моих собак в ближайшей клинике, куда мы ходим, хотя кастрировали в другой.