Pets to Canada
-
Та я не прям переживаю- переживаю, но, клиники в городе посмотрела, отзывы почитала:) я любитель подготовки, а то завтра дадут миллион, скажут к утру освоить, а я не готова;)
-
Планирую в Ред Дире, это как раз посередине между Калгари и Эдмонтоном
-
На Airbnb лучше не ставите галочку -можно с животными, а просто пишите хозяевам что у вас есть такое животное , можно ли с ним остановиться Галочка ✅ можно с животными очень уменьшит количество квартир Мы так снимали жилье по Европе , просто писали хозяевам можно ли с собакой и кошкой и нам почти никто не отказал хотя они не указывали что с животными можно
-
Подскажите какой размер переноски нужен для собаки? Еще не опрнделился какими авиалиниями и откуда лететь, но например в icelandair - там вобще нельзя собак в салон, только служебные. Багаже нужно чтоб был обязательно замок iata. Собачка 4 кг, и хотелось бы взять переноску которая влезет и в салон и в багаж. Высоту нужно по максимальной высоте мерять, или по холке или как?
-
Ок. Как с высотой в багаже быть?
-
Посмотрите картинке на сайте, обычно там еще расстояние должно быть между головой собаки и верхом переноски
-
конечно, мы не бронируем ничего не согласовав животное (даже если “pets allowed”) просто не хочется тратить много времени и писать тем, кто животное не пустит. но это только наш опыт и наши выводы, у каждого своя голова и умение распоряжаться своим временем и деньгами)
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, мы летим 1.11 с котом, есть паспорт со всеми прививками, завтра возьмём справку у ветеринара о том что кот здоров (не знаю как правильно называется справка), нужно ли у ветеринара перед отлетом гонять глисты и брать об этом справку? Заранее Спасибо