Pets to Canada
-
Надеюсь.Просто именно о Ванкувере многие пишут, что с этим большая проблема(( Особенно аренда на долгий срок((
-
Привіт усім. Чи можна оформити кота як емоушнал саппорт? Чи тільки собаку так можна?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кому известно какие условия для ввоза животных с иностранными документами и прививками, например немецкий паспорт?
-
У кого то есть информация о путишествовии с морскими свинками в багажном отсеке ? WestJet или другие АК
-
Единственная проблема Ванкувера это адски высокие цены.
-
Если у вас кот до 10 кг, то нк заморачивайтесь и берите в салон, просто авиалинии берите североамериканские
-
Это первый паспорт животного? То есть животное родилось в Германии или в Украине?
-
Родилась в Германии
-
Тогда вам титры не нужны, так как страна официально свободна от бешенства. Нужна обработка от паразитов и сертификат здоровья за 48 часов до вылета. Вроде бы это и все 🤔
-
Поняла, большое спасибо
-
Но прививки от бешенства, естественно, должны быть и должны быть действительными на момент вылета.
-
А, забыла важное уточнение. Животное всю свою жизнь провело в Германии? Или были другие страны, где вы находились более полугода?
-
Увы, не только Ванкувера(
-
Разница там не сильно большая, если сравнивать Ванкувер и Торонто например. Но в Ванкувере шикарно! И мы туда едем)
-
Я считаю лучше чуть доплатить за комфорт, а остальное уже как-то решится)
-
Добрый день, только присоединилась к сайту, хочу спросить , кто уже сталкивался, летим в Калгари из Амстердама, линии WestJet, собачка 13 кг, сейчас живём в Польше и обращаться к ветеринарам будем в Познани. Может кто то знает какие то государственные клиники в Познани?
-
И нужно ли менять международный паспорт выданный на Волынской, на какой то другой для Канады?
-
Powiatowy Inspektorat Weterynarii w Poznaniu www.piw.poznan.pl/
-
Спасибо огромное.
-
В Гданське только в piw нужно идти, лучше позвоните и узнайте что да как , у них там лёгкий Хаос
52000/174349