Pets to Canada
-
В Гданське только в piw нужно идти, лучше позвоните и узнайте что да как , у них там лёгкий Хаос
-
Если вы летите из Амстердама, то вам не надо играться в польскую бюрократию. Надо просто иметь сертификат здоровья и паспорт нормально заполненый
-
Привіт всім кому цікаво можу перевезти кота з Польщі до Торонто а потім до Вінніпегу маю 1 місця для кота в салоні на 23 листопада
-
Если вы в Европе с марта, то вы должны были уже получить Европаспорт...
-
В вашем случае всё отлично, переживать не о чем.
-
Підскажіть будьласка чи ви виїхали з кроликом до Канади ?
-
Кролики ввозимые не из территории США должны будут пройти карантин.
Но лучше так, чем бросить навсегда на улице...
-
Эээээээээ.....в смысле? У вас нет их? Как так получилось?
-
Не получали, заезжали по международному, но в то время, когда животных пускали через границы без документов. Все есть и чип и бешенство, но не успели сделать в Киеве антитела. Он сначала жил в Чехии, но там просто поставили на учёт и ни чего не выписывали, а когда переехали в Польшу, то просто ни куда не обращались.
-
Ну я её покупала тут, но у неё при рождении был только обычный немецкий паспорт и все прививки сделаны. Заводчица не делала сразу чипирование так как это сфинкс и у них при раннем возрасте он может выскочить по скольку отсутствует какой либо шерстяной покров и так далее, в общем я сама не поняла ничего кроме того что нужно это сделать когда она будет чуть постарше (брала её трехмесячной). Я и планировала в общем то делать это ближе к полу года, но так вышло что по личным причинам решила сменить страну и теперь нужно делать чип и непосредственно международный паспорт