Pets to Canada
-
Та то такое)У меня их трое вообще.Беру только одного ,так как ехать буду сама пока.Они уже все поочередно тусуют в той клетке.Мы с моим Плуто первопроходцы.Остальные мужчины надеюсь легко смогут пройти по натоптаной дорожке😊А вот ещё думаю,его можно одетого запихнуть в клетку?Ну чтобы точно не замёрз.Читала, что даже ошейник нужно снять🤷♀
-
не нужно томов документов , нужно сертификат здоровья собаки или кошки с обработкой от глистов и клещей и на Гагарина 15 разрешение на вывоз и всё, это я за Варшаву !
-
Добрый вечер. В авиакомпании Кондор есть укр.говорящие операторы? Или может какая то с ними связь через чат или почту?
-
Лучше не нужно. Моя собака мёрзнет,но когда одетая и начинает нервничать, то задыхаться начинает и становится вся горячая. Идет перегрев
-
Сначала все сняли,запустили под рентген этот а потом сказали что можно все одеть)
-
Он охренеет от Канады)если вы только не в теплую провинцию летите☺️
-
10 дней назад прилетели
-
Ну здесь в зоомагазинах такой выбор одежки для собак,что голенький не останется😅
-
Конечно)
-
На крайняк будет в костюме ангела с треплющей белой жилеткой)
-
я хіба взяла лоток і їжу )))) решту купимо .Лишила і лежанку і когтєточку. А щітки ще взяла для розчісування.
-
возможно кому-то полезной будет информация: Летели Air France из Кракова в Париж. Никаких документов на кота не проверяли (внутренний перелет). West Jet из Парижа в Калгари - проверили прививки, чип (по паспорту, паспорт украинский, нового образца) а так же сертификат от ветеринара. Сертификат получили заранее в Польше, это так же вопросов не вызвало
-
По прилету в Канаду никаких документов не проверяли вовсе