Pets to Canada
-
Вот написано на сайте аэропорта Франкфурта, то есть транзит можно и с животными можно, на сайте Люфтганзы тоже нет ничего про то , что нельзя, и по телефону я регистрировала кошку и все было ок, то есть нигде нет инфо, что нельзя, возможно вам попался некомпетентный оператор в колл-центре..... Прям не знаю
-
Тоже вот смотрю... Написано на сайте аэропорта типа все гуд с животными велком... Очень странно, седня ещё перезвоню на всякий уточнить, ну надеюсь это в саппорте просто тупанули по поводу нельзя транзит с животным)
-
Привіт всім кому цікаво можу перевезти кота з Польщі до Торонто а потім до Вінніпегу маю 1 місцях салон на 23 листопад
-
Ні просто е одне місце вільне будемо вести свого і так вийшло що внас е друге місце для кота
-
Кстати, может кому пригодится. Правда я не поняла, там специально забронировали места, что бы подзаработать или по своими что-то не получилось💁
-
Только что звонила в Люфтганзу и там подтвердили, что с котами (мелкими собаками) до 10 кг можно и в салон в мягкой переноске, и через Германию (у меня Франкфурт в частности), если весь маршрут ими, то регистрация кошки и большого багажа + оплата за кошку - в Софии, и в Германии надо будет только пересесть на другой самолет. Еще раз попросила проверить, не слетела ли бронь на котю, все проверили и все гуд. Возможно, там просто вам попался некомпетентный сотрудник или чел с плохим английским... Надеюсь, у всех все ок пройдет, кто ими летит, а то я спецом брала их, из-за больших размеров переноски и того, что одни авиалинии на весь маршрут, что удобно, не надо с чемоданами багажа бегать, которые весят почти как я все вместе :D :D
-
Спасибо большое всем за помощь! Буду сегодня звонить ещё раз и записывать их ))
-
потому что вчера на эмоциях сдала билет ночью,слава богу в эир Канада в первые часы это можно
-
у меня уже появился азарт 😂
-
Благодарю 🙏🏼
-
Желаю вам удачи! Если что, говорите, что быть такого не может и нет запрещающих правил, для перевозки в салоне, что у них же указано... Тут в Софии ваще бардак такой - в Еконте не хотели отправлять мамин паспорт на вклейку визы в Бухарест, сказали нет, хотя мой и сестры из того же офиса отправляли. Вот прям нет и всё, идите в dhl. Пришлось ехать в ближайший другой еконт, и там все сразу взяли - поэтому я думаю, это сотрудник ошибся, тут такое не редкость) на таможне меня посылали по всему городу узнавать за документы машины, тоже весь день ездила зря))) так что уже не удивляюсь))
Надеюсь все норм долетим с зверухами ;)))
-
я наслышана про Болгарию Я сейчас в Швеции Не скажу что здесь что-то работает проще 😭
-
Выехала без кота,поянла что есть куда его привезти,хотела егт ввозить,а мне говорят ‘а это уже не кот беженец из маруиполя,документы и справки пожалуйста,и карантин ,и антитела’
Вот мы и живем отдельно уже почти пол года ,потому что он был маленький и у него даже паспорта не было