Pets to Canada
-
у меня уже появился азарт 😂
-
Благодарю 🙏🏼
-
Желаю вам удачи! Если что, говорите, что быть такого не может и нет запрещающих правил, для перевозки в салоне, что у них же указано... Тут в Софии ваще бардак такой - в Еконте не хотели отправлять мамин паспорт на вклейку визы в Бухарест, сказали нет, хотя мой и сестры из того же офиса отправляли. Вот прям нет и всё, идите в dhl. Пришлось ехать в ближайший другой еконт, и там все сразу взяли - поэтому я думаю, это сотрудник ошибся, тут такое не редкость) на таможне меня посылали по всему городу узнавать за документы машины, тоже весь день ездила зря))) так что уже не удивляюсь))
Надеюсь все норм долетим с зверухами ;)))
-
я наслышана про Болгарию Я сейчас в Швеции Не скажу что здесь что-то работает проще 😭
-
Выехала без кота,поянла что есть куда его привезти,хотела егт ввозить,а мне говорят ‘а это уже не кот беженец из маруиполя,документы и справки пожалуйста,и карантин ,и антитела’
Вот мы и живем отдельно уже почти пол года ,потому что он был маленький и у него даже паспорта не было
-
Дада, спасибо, вот буду звонить записываться сегодня, в БАБХ, у меня титров нет у кошки, не успеваю сделать уже, но они вроде не обязательны - помню, что ваши даже ксерили, но прочла, что если нет, то дадут справку только напишут, что их нет, и это будет смотреть принимающая страна. То есть в США меня не пустили бы, а для Канады достаточно прививки, фух фух))))) спасибо !! 🙏😻
-
Аналогично Жду Титры ,но понимаю что до вылета не успеваю наверное Спасибо за инструкцию ‘
-
Конечно, лучше иметь все, но на сайте гос. Болгарии (я просто тут сейчас) читала, что "Упрощенная процедура позволяет владельцам животных, которые не соответствуют одному или нескольким условиям, перевозить их". Это по идее по всему ЕС, канеш лучше узнавать, но теоретически очень надеюсь, что прокатит, бо времени в обрез, и сами ветеринары мне сказали, что - не переживайте, прививки европейской тут хватит, все ок )) Так что даже не знаю, тоже жуть как переживаю, надеюсь все гуд будет)))
-
-
А можно мне пожалуйста , что за разрешение ? Я просто из Турции Стаффа вывожу , тут они под запретом и в самолет запрещены по всякому даже карго, по этому мы поедем на машине в Болгарию и оттуда будем лететь в Нидерланды а там уже в Канаду . Какое то дополнительное разрешение нужно?
-