Pets to Canada
-
Спасибо за подробный отчёт ) вопрос , что за справка о прививках ? У моего пса все прививки вклеины в международный паспорт …
-
наш без акума теж десь 240 важить))). Покищо можу сказати, що монітор полетів у Торонто, а дрон у ручній валізі на борту), акум витянула . Відпишусь чи долетить монітор цілий).
-
у меня есть и чип и сертификат
-
мої титри теж ніхто не вписував в ніякий паспорт
-
странно, меня на границе из-за этого чуть не завернули
-
а який кордон перетинали?. Можливо зміна попала така.. Мені валізу шманали...А котів лишили у спокої
-
ще чула від ветеринара що комусь бракують чіп і розказують що потрібно переробляти...Нас не чіпали
-
Будомеж
-
а для вылета в Канаду если мне необходимо поставить еще одну вакцинацию против бешенства, я могу ее поставить в вет клинике в Польше? не сталкивались? мне сказали, что титры антител действительны всегда, если вовремя вакцинировать
-
Друзі поділіться досвідом, як ви добиралися з тваринами до аеропорту? Амстаф + клітка + четверо дітей. Я ніяк не можу зрозуміти як це зробити. Дивлюся рейси до Калгарі з Європи, найкращі з Амстердаму (і найдешевші). Але ми всі в селі в Словаччині. В нас є авто, але якось тупо їхати на ньому до Амстердаму, куди його потім дівати. Хотілося б продати автівки перед тим як летіти. Ось і не можу зрозуміти як це фізично зробити все. Потягами?
-
У вас получилось задать совершенно новый вопрос в этом затертом до дыр чате😳 У меня отдельный сертификат на титры. И ни слова о них в паспорте. И места в болгарском паспорте для них не указано. Все страницы пересмотрела🤷♀ Все документы связаны только номером чипа с котом.
-
У меня стоит две Украинские и одна Польская,все норм
-
и при этом украинский сертификат на титры антител?
-
можете, але врахуйте карантин...Я от не знаю чи його щорічно треба дотримуватися
-
У Вас они ведь плановые, это не первая Ваша вакцина. Так что я бы не паниковала и больше не делала титры)
У нас похожая ситуация с Вами. Нам в клинике сказали, что можно на антитела сдавать спустя 2 недели, если это не 1 вакцинация. Потому как антитела уже давно есть в крови и главное, потом продолжать вакцинировать по срокам)