Pets to Canada
-
:)) нажаль, в Варшаві не будемо!:) Хоча, зкиньте може у них сайт є, подивлюся..
-
А вот из опыта тех, кто просматривал требования разных авиакомпаний: встречается ли требование на специальный замок у переноски? Потому что я помню, как лет десять назад мы специально покупали пластиковую переноску с каким-то там особенным механизмом
-
Это требование, если перевозите животное в багаже - клетка должна быть с замком стандарта IATA. Сейчас это правило тоже действует. Но ещё раз, для клетки при перевозке животного в багаже, а не в салоне.
-
Спасибо за подробный ответ! А в салоне только мягкие? Осталась просто переноска с таким замком в Киеве и я вот думаю просить ли ее привезти, когда будут родные ехать или покупать мягкую в Варшаве
-
Да, в салоне только мягкие - переноска должна спокойно расположиться у Вас под сидением. Наших знакомых с пластиковой не пустили в салон - они бегали по аеропорту искали мягкую, слава Богу нашли. И их, в итоге, с этой мягкой переноской пустили. Это было в Париже, линии - Air Canada.
-
Ничего себе, рада, что у ваших знакомых все обошлось легким испугом! Спасибо еще раз
-
Они заранее приехали в аеропорт, поэтому у них было время!:)
-
Привіт) Підкажіть, будь ласка, телефон Lufthansa щоб забронювати місце для тваринки?🙏🏼
Користувалась пошуком, знайшла всі номери крім потрібного
-
Дякую велике))
-
Добрый вечер! Подскажите, кто-то покупал билеты на сумму выше 100 тыс грн, не было проблем с транзакцией с учетом нынешних ограничений?
-
А билеты получилось? Оплата в гривне была ?
-
Поняла..спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, если место для животного забронировано, нужно проходить онлайн чек-ин или лучше в аэропорту?
-
Мы вчера прилетели в Канаду с нашей кошкой. Летели WestJet из Парижа. Паспорт международный был сделан в Украине ещё до войны, чип, прививка от бешенства. В Польше за 2 дня до вылета были у ветеринара, сделали обработку от блох и глистов. У гос ветеринара получили сертификат здоровья( сказали он действителен 10 дней , а не 48 часов). В аэропорту при регистрации на рейс посмотрели паспорт, по прилету попросили показать прививки. Кошку никто не смотрел, не взвешивал, к размерам переноски тоже не придирались, хотя она не совсем соответствует .