Pets to Canada
-
Для чого лишній раз травмувати тваринку і платити кучу лишніх коштів, якщо воно не потрібно і не вимагають
-
Спасибо Пускают чем ?поезда или автобусы?
-
на счёт Мюнхена и люфганзы,продолжение Когад позвонили им поговорить на немецком,они сказали что отказываются разговаривать с кем-то,кто не владелец билета и никакую информацию не дадут по поводу животных 🤪
-
но все -таки уже выяснили,что нельзя транзитом в салоне с мюнхен везти точно
-
Поняла,спасибо В который раз убеждаюсь как много до сих пор решает человеческий фактор
-
KLM
-
Поверьте, 3-3,5к грн тут заплатить, или там потом 500$ вдруг что, очень значительная разница.
Вы когда кровь сдаёте, Вас сильно травмируют? Процедура меньше 5 минут. Не так страшен зверь, как кажется))
Если Вы решили не делать, это только Ваша ответственность.
-
Краков - Амстердам- Калгари Калгари- Амстердам- Краков
-
Від вас вимагали антитіла в Канаді?
-
Вам второй день люди говорят за Фому, вы пишите за Ерёму..сами того не понимая
Давайте так, я последний раз напишу. Титры не нужны Канаде для въезда. Вас могут впустит, так же, как впустили других. Вы явно хотели услышать эту информацию.
Рекомендую Вам ещё раз почитать закрепы. Дальше, ответственность только на Вас)
-
2000 грн в Киеве) проще один раз сделать и лететь куда угодно уже спокойно. Чем потом бегать в Европе или Канаде🤷🏼♀️
Тем более, если многие страны требуют эти титры и закрывают временно глаза для украинцев на их отсутствие
Разве что завести собаку в Канаду и потом не выехать никуда оттуда с ней без титров (и делать их уже там)🤷🏼♀️
-
100% Я тоже уже не переживаю, что могу быть сюрпризы😁
-
А как найти лабораторию ,которая сделает за 2 недели? Мы сделали с Польше нам сказали ждать 3 месяца