Pets to Canada
-
Скажите пожалуйста, кто то дозванивался в еир Канада чтоб узнать есть ли место для животного в салоне? Второй день не могу им дозвониться
-
Добрый день. Может быть кто то сталкивался с таким случаем.
У меня собака с чипом, прививками и вет. паспортом полученным в РФ. Собака летом приехала в Эстонию из России и живет здесь.
На вет. учет местный ее не становил, прививки новые планирую делать уже в Эстонии.
Планирую уезжать с ней в Канаду следующим летом. Имеет ли смысл ставить ее на вет. учет в ЕС ?
-
Поки ще не уявляю як це все буде... Дякую за відповідь. Можно ще інформацію про бокс для транспортування? У нас є звичайна переноска для свинок, але туди ніяк не закріпити воду, корм тільки по переносці розсипати можно... в чому ви транспортували? Можно фото, фірму?
-
Серйозно? А спробуйте на 8000 грн двох пожити, зараз зп сильно впали і 2000 це в Україні це далеко не середня зп
-
Добрый день. Немного полезной информации. Еду в поезде Киев- Хелм. У котика есть всё, кроме злополучных титров!! Не хотели пропускать. Хотя я транзитом, до Канады. Сказали обязательны титры для пересечения границы с Польшей. Помогло наличие папы инвалида на коляске со мной, пожалели и пропустили. Форма Ф1 тоже обязательно. Сфотографировали её и мой паспорт. Форму Ф1 спрашивали и при посадке в поезд. Надеюсь информация будет полезна.