Pets to Canada
-
Добрый день. Мы собаке ставили чип в Украине и все прививки в первый год, но паспорта не было. В Польшу приехали в конце марта. В августе в ветклинике в Польше врач поставил прививку(не только от бешенства, мы выбрали комплекс), и выписал нам польский вет паспорт EU и в него внёс наклейку с номером нашего чипа. До этого просканировал чип и сказал что все ОК,а вот наши первые прививки нет смысла заносить в паспорт, время прошло и паспорт другой. Как он объяснил, что если бы чип не соответствовал требованиям, то пришлось бы ставить новый.
-
Спасибо за Ваше сообщение. Да, наши чипы подходят по требованиям, я писала не об этом. А о том, что при сканировании чипа видно, что собака из Украины, а значит, что могут запрашивать титры к бешенству несмотря на наличие паспорта ЕС.
-
Если у вас есть Украинский паспорт хоть какой-то где есть отметки о прививках и тп - обязательно брать его с собой в аэропорт
-
Щиро дякую ♥️🤗
-
Чип никто нигде не сканирует :)
-
Кроме вет клиники разве
-
Помимо паспорта ЕС
-
в чипе же нету никаких данніх кроме номера. как он увидел что он в Украине установлен? )
-
Украинский номер :)
-
а точно
-
Украинского паспорта не было, не успели сделать. Были только баночки от вакцин и отметки ветеринара, когда они были сделаны. По факту польский паспорт первый документ, после метрики.
-
А результат титрів можуть прислати на електронну пошту ? Чи треба тільки папірець Хочу зробити в Туреччині поки ми тут ,але результат 100% не встигну забрати
-
Тогда проследите чтобы задним числом все вакцины тоже записали, потому что могут быть проблемы
-
Папирець
-
Дякую
-
Доведеться в Канаді вже робити
-
В Канаде титры не нужны Вы без них не попадете в ЕС Если Вы летите Стамбул - Торонто, тогда он вам не нужен Если этого не требует Турция
-
Я сделала так в Германии. Был баночки с собой и справка от врача когда были сделаны прививки. В Германии поставили в паспорт отметку. И все ок.
-
Так,але якщо потім доведеться знову кудись їхати будуть потрібні Краще вже зробити один раз і забути
-
Вибачте, а поділіться досвідом, як ви отримали форму ф1 без титрів? Меня казали її не дають без пройденного карантину 90 діб...
52693/175467