Pets to Canada
-
Доброго дня! А підскажіть як далі оформлювати собаку уже в Канаді після приїзду?
-
Добрый день, может кто-то поделиться контактами аир Канады? Телефон на сайте недоступен
-
Скажите по прилёту взымают 30$ на животное в Канаде да ? Летим с Парижа в Монреаль скоро airtransat
-
Подскажите кто уже перелетел: коты в салоне и отдельно с собой в салон можно рюкзак с документами и плюс ручную кладь до 8 кг или мой рюкзак или кот уже будут ручной кладью?
-
В Люфтганзе мне сказали, ручная кладь мелкий чемоданчик типа, отдельно ещё персонал айтем типа рюкзак небольшой, и кошка отдельной считается, ТК я плачу отдельно за нее - это вторая ручная кладь будет. Два раза звонила узнавала, перепроверить
-
Зависит от авиакомпании, может быть багаж+ручная кладь+маленькая сумочка и переноска , а может быть вместо ручной клади
-
Ребят , какую лучше переноску купить , маленькая собачка 3,5 кг , лететь в салоне - мягкую или из пластика ?
-
З того, що читала, бажано завжди уточнювати у компанії-перевозчика, бо у всіх різні правила
-
Сколько читала везде в салон нужна мягкая переноска
-
В салон только мягкую
-
Добрий день ! Дуже важливе питання підкажіть будь ласка. Як перевезти кішечку з України до Канади? Які правила ввозу кішки в Канаду , які щеплення повинні бути, чи потрібно робити аналіз на анті тіла через Києві ? Буду дуже вдячний!!!🙏
-
Також цікавить 🤔
-
Ну-ну, так какие документы требует украина для вывоза питомца, просветите нас...