Pets to Canada
-
Почему это?) Я беру справку там где живу, и еду к месту вылета. В чем проблема-то?
Не накручивайте себя.
-
Да, так и думаю написать им на почту. Или позвонить в авиакомпанию
-
Сайт вет клиники?
-
Ну это уже не проблема, главное знать примут ли они сертификат из Польши если вылет из Амстердама
-
Потому как если нет, то тогда искать клинику в Амстердаме
-
Слушайте, ну это уже настоящая паранойа...отставить и расслабиться.
Health certificate на то и международный и делается на английском, ещё и многие на бланке иата...
Не паникуйте. Спокойно берите справки там, где живёте. И выдвигайтесь в путь.
-
Вы подготавливаете все документы по месту жительства, если это Польша, то проблем никаких не должно быть. Так же само и я сделал паспорт EU и в нем прописан фактический адрес проживания (польский). И справки все будут из Польши, а то какой маршрут у вас будет, не имеет значения. Отправная точка это Польша!
-
Конечно
-
Так, всем выдохнуть и выпить какао! Всё нормально с межнународными сертификатами, вы чего...
-
Может кому будет интересно. Сегодня выкупала место для кота в салоне, рейс Амстердам - Калгари, на январь. WestJet. Обошлось в 136 CAD (100 евро).
-
Попросите конечно, обьясните, что у вас жуткий стресс и дергается глаз, пусть отнесутся серьёзно и английский вспомнят
-
Подскажите пожалуйста, если вдруг 48 часов нажо, справка от районного ветиринара будет от 4 ноября,а вылет 07.11 в 7 утра первый и в 13:30 из Франкфурьа в Калгари второй. Проглистование будет датировано 5.11. Это прокатит жоя собачки из Польши?