Pets to Canada
-
Ск.часу дійсний цей сертифікат,чи можу я взяти тут в Україні?за ск.часу до вильоту?
-
Непокоїть мене те,чи впустять без проблем з собакою в Польщу,чи ін країну Європи*Угорщину,Словакію,Німеччину)?
-
Должны пустить, не так давно кто-то заезжал, титры не спрашивают. Это просто нелогично, после них можно выехать только через 3 месяца, за это время может что угодно произойти. Просто кто-то вбросил картинку с дезинформацией и это понесли по всем чатам и люди теперь паникуют
-
Вроде бы 10 дней, но надо говорить что это именно для Канады. Для разных стран он действует разное время. Но люди пишут что берут за 48 часов до вылета и меньше
-
🤗🌺🌺🌺
-
Дуже дякую!
-
Кто нибудь летел транзитом через Англию в Канаду с животным? Были проблемы?
-
Проблемы могут быть и у Вас и у животных. Если у Вас нет визы - не пустят, да и по животным там проблем много- вроде необходимы антитела
-
Читала если транзитом то можно без визы, если пересадка до 24 часов. Смотрела Лот но очень дорого нам. Может есть дешевле варианты.
-
Могут не пустить Вас, уточните точно по поводу визы
-
Вы учитывали 30% скидки?
-
Я знаю людей вернули обратно и не пустили в Лондон
-
Нет, мы будем лететь в июне. А скидка до конца мая только
-
Можете позвонить в KLM. Вроде они тоже бюджетные рейсы для украинцев организовывают
-
Спасибо! Будем искать варианты
-
А есть где почитать эту информацию? Про скидку для украинцев
-
Звоните им на линии. Где-то мелькало
-
Спасибо
-
А кто уже прилетел в Канаду с котом? не могу понять какие документы нужны Так как мы сделали чип и вакцинацию, нас отправили в польскую вет организацию, там дали разрешение на выезд и все сертификат о вакцинации от бешенства не дали и паспорт европейский тоже не делают
-
Оце мене теж цікавить, інформації море, а по суті і покроково нема(
5302/175515