Pets to Canada
-
Дякую!
-
Блін, вона дуже не підходить по висоті для стандартів ЛОТ
-
Я так розумію, на висоту не особо треба дивитися, її ж можна придавити, хіба ні?
-
Ну на фотках вона має трохи каркас, не прям мяка як бувають
-
shinshilka.com.ua/perenoskivolerisumki-i-budki/sumki-dlya-sobak-i-kishok/sumki-perenoski-1/trixie-tx-28903-sumka-perenoska-maxima-dlya-kishok-i-sobak-do-8-kg
-
З Софії до Ванкувера на мене на кішку вийшло 960 євро, тож якщо ви здалеку будете летіти, може й норм ціна. Я сама квитки купувала без агенцій
-
Добрый день.ктото летел Лот из Варшавы после 1.10 с брахицефалами?французы,пикинесы,британцы?
-
Дзвонила їм та через оператора одразу сплатила та додали кота до мого квитка.
-
Я читала відгуки про аеропорт Амстердам у. Він дуже великий і багато хто скаржиться, що не встигли пройти реєстрацію на рейс. Навіть на сайті KLM рекомендують приходити в аеропорт Амстердаму за 4 години.
-
А у Вас сколько времени между рейсами будет? странно, а вот нам именно забрать сказали самим... всё у всех по разному. Не знаю почему могли поменять клетку, остаётся только догадываться, может её упустили, может что-то кинули, у нас пёс боится чужих, может и гавкнуть и куснуть, судя по тому как вели себя сотрудники с ним, то есть они подходили, он начинал гавкать и они сразу шарахались и просили меня поднять и опустить клетку га ленту и дальше. Так вот моя версия, может к нему подошли, он загавкал и этот кто-то с перепугу бросил клетку, она сломалась, поэтому и поменяли...но это только моя версия, собака цела и уже вполне довольна жизнью, а что там с этой кровью было...
-
Собака в порядке, цела, думаю, что скорее это он кого-то укусил
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть какие прививки, анализы и документы сейчас нужны животному (кошка) для въезда в Канаду.