Pets to Canada
-
Добрый день хочу в место переноски для кота хочу взять рюкзак переноску знаете такой прозрачный , кто то знает можно с таким в самолёт?
-
Вроде с таким тоже летели, но, могут возмущаться, что мало поверхностей пропускающих воздух
-
Спасибо большое
-
Взяли на пробу ,сходим на прививки ,а если не окажется места для двоих в салоне ? Брать пластиковую одну ,или купить вторую после покупки билетов
-
Это с такой 100% в самолёт?
-
Ну да ,кошка мелкая на прививку пойдёт в корзине ,а кот больше в два раза ,засунем в переноску
-
Сначала берите билеты, потом видно будет по переноскам
-
Купили что бы привыкали и не боялись потом ,сейчас идёт борьба кто будет жить в домике
-
Это святое для котов, мой тоже периодически сидит в переносках
-
Да ,это очень нужная вещь в хозяйстве для котиков
-
Всем добрый день 😏 Кто-нибудь видел такую зону для собак в аэропорту в Ванкувере ?
-
Скажіть будь ласка чи правда що з ветеринарним паспортом ЄС дозвіл на виїзд з Польщі до Німеччини, а потім звідти до Канади не потрібен?
-
Подскажите, сколько часов на пересадку в Монреале?
-
Титры не нужны , а разрешение все равно нужно брать
-
Разрешение - это справка о состоянии здоровья животного?
-
Я имею ввиду на Гагарина 15 которая , разрешение на выезд
-
Чи треба по запису приходити у Варшаві на Гагарина?
-
Я в Германии, поэтому не очень понимаю о чем речь.
-
Если у вас паспорт 🇪🇺 ЕС у животного то перед выездом вам нужно сделать обработку от глистов и блох и взять разрешение на выезд они же может в Германии называться справка о состоянии здоровья Лучше поищете поиском по группе , описывали кто вылетал из Германии и точно писали какие нужно брать бумажки именно в Германии
-
Писали что можно по записи , а можно и по живой очереди
53388/176912