Pets to Canada
-
Если я у них на сайте билет покупаю и первый перелёт не aircanada
-
Проблем не будет?
-
Или можете скинуть, где почитать
-
Девочки, вот кто уже летал с собаками, ответьте мне пожалуйста У меня брюссельский гриффон (брахицефал) по высоте в Air Canada не подходит для салона (23 см высота клетки) , в багаж не берут! А если пёсик в клетке лежать будет? Кто в аэропорту померяет его высоту ? Как это вообще происходит? Я прихожу на регистрацию, сдаю багаж, собакен в переноске, лежит. На каком этапе проверяют в аэропорту доки на животное , его параметры и параметры переноски? Подходит именно air Canada, так как без пересадок 🙈 Расскажите пожалуйста
-
Клетку точно не пустят в салон, берите мягкую переноску, если собака в ней спокойно двигается, то проблем не будет
-
Мягкая переноска у них допустима, там 27 см даже высота. А если двигаться ему там будет не очень удобно, только лежать под седативными. Вот хочу понять можно ли пропетлять как-то , не сильно придеруться. Он у нас такой перепуганный, будет бояться дышать, его и слышно не будет. Момент прохождения контроля интересует
-
Ну тут уже как повезет, люди летали с 23 см, пропустили без проблем, переноска залезла впритык, т.е больше переноски нужно будет подгибать уже
-
-
Могут не пустить. а могут пустить. Тут рассчитывать чисто на везение, но я думаю, все должно быть хорошо, картинка чисто для примера. Если животное спокойно двигается в переноске и не скованное, то должно быть ок
-
Одна девочка писала, что летела с Сибу-Ина из Потругалии, не пустили в переноске 25см в высоте, но без доплаты взяли в багаж.
-
Так что если ваша собачка поменьше щенка сибу-ина, думаю должно быть ок
-
можете скинуть где почитать про это можно? а то не вижу на сайте совсем
-
Щас поищу
-
я нашел, а куда дальше копать не понимаю)
-
вот такую в салоне перевозили, тоже ок
-
Получилось найти что-то? А то думаю покупать, либо от люфтганзы с участием аирканада, либо напрямую от аирканада на 200$ дороже
-
Нашел, это относится к животным в багажном отделении. Неприятная особенность :(