Pets to Canada
-
Так там есть место. Слева страницу не заполняете. А справа рядом есть место аккуратно втиснуть данные хвостика
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно делать запрос в Канаду на ввоз собаки? Или как-то уведомлять их что я еду с собачкой?😊
-
напишіть , бо вони всеодно швидше і не запишуть )
-
У кого то есть бланк документа который нужен чтоб оформить кота как моральную поддержку,или как правильно это называется..
-
Можно всех членов семьи записывать. Мы так делали. Только нужно прописать все данные каждого и электронку. Ответ приходит на личные электронки с приглашением
-
Вы прилетите и заполните декларацию в аэропорту и там укажите, что не одна, а с охраной)
-
Так у вас нормально на латинице записано
-
Есть страница, там чип, они заламинировали страницу и уже не напишешь ничего.
-
Я знаю. Я про дату ответила, что самим нельзя выбрать желаемую дату.
-
🤔🤔
-
А... невнимательно прочла... попробуйте указать все в письме, может и смогут.
-
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, авиакомпании, которые перевозят животных из стран Европы в Канаду
-
Вот тут. И просто написать кот на англ. А так у Вас всё заполнено уже, кроме слова "кот"
-
Слова по-польски.
-
Еще вопрос, кто в курсе что это за даты ветеринар вписала? Первая это день когда сделали, а вот вторая это через 20 дней, но она ничего не говорила за 20 дней, и последняя это конец действия
-
Спасибо! Заранее ни куда запрос делать не нужно? Как в сша
-
Нет)
-
Это всё на польском языке.Канада не поймёт. Порода British, цвет Gray...А здесь тупо польский язык.🤔
-
Может вторая дата, это через сколько времени можно сдавать кровь на титры? (На сайте пишут через 21 день, но лучше через месяц)
-
А это точно международный паспорт?
53463/176975