Pets to Canada
-
А Вы уже улетели?
-
Так страница с котом не ламинированная? Там можно втиснуться с англ
-
Еще нет, я в Англии сделал еще в апреле визу в Канаду, а мама заехала в Польшу без загран паспорта, и долгое время не могла его сделать, сейчас вот получила и делаю ей в Канаду, ну и параллельно делаю документы коту, потому что наш ветеринар дал нам старого образца паспорт зеленый
-
Ясно.Понятно.
-
Мои знакомые улетели две недели назад с собакой из Варшавы до Виннипега
-
Первая дата прививки, вторая с какого дня она действует (Valid from), то есть учитывается карантин в 21 день, и последнее до когда прививка действительна. Кровь на Титры можно сдавать минимум через 30 дней после прививки, не раньше
-
Мы уже методом тыка дошли до печатных буковок на английском языке. Но кто же ищет простые пути?))
-
Привет всем , скажите , а любые прививки от бешенства подходят или определенные ?
-
Стоит поискать в интернете, какие сертифицированы а каки нет
-
А вот , спасибо , сейчас поищу )всё-таки ограничения есть ?
-
Я могу вам скинуть док с вакцинами, которые подходят. Но если кратко, все вакцины ЕС допускаются)
-
Буду Вам благодарна 🤲🏻
-
Не спрашивайте, просто скидывайте, здесь пригодится 😁
-
📍📌📍📌📍Подходят такие вакцины от бешенства ✅ Nobavac R (Rabies) (Голландия), Biocan R (Rabies) (Чехия), Rabisin (Франция), Defensor 3 (США), Eurican R (Франция), поливалентными: Hegadog (Франция ), Biocan DHPPI + RL (Чехия), Nobivac DHPPI + RL (Голландия), Eurican DHPPI + RL (Франция)
-
inspection.canada.ca/active/netapp/veterinarybio-bioveterinaire/vetbioe.aspx
-
Подумала, что не то скинула 😅
-
Спасибо !
-
У нас было три. Для первого аэропорта, где надо получить все доки, это мало. На пересадку мы опоздали.
-
А кто посоветует перевозчиков, чем выезжали из Украины. Хотим эти выходные, я склоняюсь к поезду, но я хочу сразу в Варшаву, перед пересадок...вдруг есть хорошие автобусы или кто-то перевозит на машине
-
Поезд - самый удобный транспорт. Разложился, лег. Сейчас дожди пошли, на автобусе столько ехать - тяжело.
53487/176744