Pets to Canada
-
можете скинуть где почитать про это можно? а то не вижу на сайте совсем
-
Щас поищу
-
я нашел, а куда дальше копать не понимаю)
-
вот такую в салоне перевозили, тоже ок
-
Получилось найти что-то? А то думаю покупать, либо от люфтганзы с участием аирканада, либо напрямую от аирканада на 200$ дороже
-
Нашел, это относится к животным в багажном отделении. Неприятная особенность :(
-
Подскажите по собакам в Канаде. Если везём пару, их нужно будет кастрировать или допускается разведение?
-
Для разведения вам нужно:
-
Сделать экспортную родословную для Канады в РКФ/КСУ. В Канаде ее меняют на свой вариант, как и в АКС.
-
Регистрировать собаку и в СКС,и в АКС
-
В отношении импортированных собак, зарегистрированных 1 марта 2006 г. или позже, любая импортированная собака, зарегистрированная в AKC, должна иметь профиль ДНК AKC до регистрации своего первого помета, рожденного в Соединенных Штатах. (В Канаде насколько я знаю — тоже)
-
На некоторые породы собак в Канаде есть Экспертное собрания из судей, которые будут оценивать и принимать решение по подтверждению породы около 3-6 мес.
-
Если в родословной есть регистрация одной собаки «РКФ» — могут отклонить подтверждение и обмен документов, потому что ркф в Канаде является непризнанной организацией.
-
-
www.aircanada.com/us/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/
Полистайте, шернамбер для инхолд
-
Я отвлеклась на звонок
-
Да-да, я нашел, это к багажному отделению только относится, но все равно важный момент
-
Для меня это было принципиально, бо у меня шернамбер между дельтой и клм и инхолд, поэтому я рылась, почему они медлят и запомнила
-
Я купила прямой быстрый клм чуть не вдвое дороже, шоб только котов быстрее перевезти, а сама хоть тридцать часов болталась бы
-
Я покупала большие клетки, шоб уши потолка не касались, шоб не могли прикопаться
-
Ну у вас багаж, а люди в салон хотят взять)
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть кто летал из франкуфурта компанией condor? Я облазил весь сайт и не нашёл инфы по поводу справок и паспортов...только размеры клетки есть. У нас Биглик, по условиям Канады мне нужен только паспорт евро образца с прививками от бешенства, даже чип не обязательно. Поделитесь опытом пожалуйста! Что ещё надо кроме паспорта?
-
Доброго дня! Маємо до Торонто летіти з Condor на початку червня, місце для лабрадора нашої забронювали і оплатили після купівлі квитків для людей. Дзвонили три рази їм - питали що треба, нам сказали на сайті дивитись і що взагалі в них не дуже час на то є. Пробуйте додзвонитись і "вибити-випросити" інформацію. Ми плануємо брати справку про здоров'я (то окрім того що місяць тому оформили німецький-європейський паспорт, повторили вакцинацію і був наявний чіп), але ще не записувались до ветеринара. Якщо ви пізніше початку червня летите, то я буду тут писати як воно та шо:) Сподіваюсь, трохи відповіла на Ваше питання
-
Ребят, кто по какому номеру до АирКанада дозванивался?
-
Скажите, пожалуйста, у вас в европейском паспорте все записи на немецком? Или продублированы на английском?