Pets to Canada
-
То что я читала, это просто везение, кто то спрашивает титры, кто то нет. Но без титров не выдают форму ф1(
-
Эта страница не заламинирована ведь, просто рядом напишите на английском
-
Попробуйте выезжать через Румынию, там пока лояльны к пересечению границы с животными. Ничего не спрашивали. Но то что вам повезет гарантии нету. Послезавтра знакомая будет ехать тоже без Ф1, напишу как все прошло
-
Дата вакцинациии, дата окончания карантина по вакцинации и третья срок годности вакцинации
-
Спасибо большое 🙏 отпишитесь как у них пройдёт! Надеемся что все получится 🙏 ибо животное оставлять ни в коем случае нельзя! Это полноценный член семьи
-
Вопрос в другом. Если у вас будет транзит по Европе, то может уже и не пройдет, ведь бешенство сделана вакцина в Украине. А с Бухареста я не видела прямых рейсов в Канаду, но все может быть
-
Не выпустить с Украины полбеды, а вот не сесть транзитом на след рейс, это пипец
-
Не совсем так. Я уже разбиралась в этом ранее, меня тогда смутило, что нет ни одной немецкой.
Если память не подводит,то это список для ввоза вакцин, т.е. в баночке.
-
Мы относимся к 3 странам мира, и у наша страна в списке с повышенным уровнем заболевания бешенством, поэтому от нашей страны при въезде в ЕС требуют титры на сделанную вакцию.
-
Может это самые ходовые в Украине, мне такой список скидывали
-
По Европе только сидячие ходят)) лежачие купе это редкость и дороговизна.
-
Прочла седня список аж перепугалась, а Болгарии сделали кошке Purevax немецкую , но нашла на сайте гос.канадском, что она у них авторизована и все гуд, так что скорее всего список не полный