Pets to Canada
-
Прекрасно… то есть нам сегодня просто 40 минут голову морочили. Спасибо Вам огромное что поделились.
-
И еще в Польше действует поправка для украинцев с питомцами у которых не полный комплект документов, эта поправка действует с 25 июля если не ошибаюсь, это я вычитал на сайте ветеринарной инспекции в Польше
-
Я не знаю на сколько это правда, поэтому полагаться только на статью не стоит, но я думаю если настоять ссылаясь на какие то поправки для беженцев из Украины с животными, то может и прокатит
-
Я поняла, спасибо огромное 🙏
-
Здесь почитайте www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/informacje-dla-podroznych-z-ukrainy-nie-posiadajacych-kompletu-dokumentow-weterynaryjnych
-
Доброго дня, это купував квитки на AirTransat, скільки в вас була вартість за одну тварину у салоні? ( на сайті вказана одна ціна, а при купівлі оператор зняв іншу сумму)
-
Подскажите контакты, пожалуйста .Я из Днепра.
-
И здесь еще требования Канады для ввоза домашних животных inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Нет, есть ещё правила вывоза из Украины.
-
В Канаде вы не беженцы, поправки для пересечения границы в Европу.
-
Так я за Европу и писал, в Польшу впускают по упрощенной схеме, даже если нет полного комплекта документов, а дальше все зависит от принимающей стороны
-
Тут написано что нужен «действующий сертификат о вакцинации против бешенства» это и есть сертификат с титрами, почему тогда тут пишут что не нужно из Украины, России и Турции😵💫
-
Действующий сертификат о вакцинации против бешенства может быть паспорт с отметками вакцинации, или нет?
-
Я перевела то, что там написано, в паспорте стоит просто отметка о вакцинации, это не сертификат
-
Есть отдельный сертификат, его дают там, где делают вакцину
-
Не знаю, насколько он нужен, но мне сказали взять, опыта перелёта ещё нет
-
Вы взяли? Титры для него нужно сдавать? Как он выглядит?
-
- сертификат о вакцинации ( давала ветеринар, которая вакцинировала. Он на английском, не путать с сертификатом о здоровье!)
-
У меня такой, это дублирование информации о сделанной прививке
-
Я, вообще не знаю, нужен ли он
53606/174823