Pets to Canada
-
Сбор статистики крайне вреден в ситуации постоянных изменений.
А вот полный пакет документов ну или стоемление к таковому точно лучше.
Представьте, что у вас выезд первого января, а берут и восстанавливают все довоенные правила уже с декабря....
Неприятно правда? Так ещё и оправдать отсутствие документов нечем...времени хватает.
-
В вашем случае всё в порядке, не волнуйтесь
-
А вы с прифронтовых или окупированных территорий?
Если нет, то и оправдания нет.
-
С Мелитопольской пропиской можно.
Но только если вы до этого с февраля не выезжали
-
Господи, ну условно же... Если вы из Киева или Одессы со Львовом, то какие могут быть оправдания...
-
нам в Молдове говорили, что титры 2 месяца ждать, после сдачи. Кароч, мы отказались тогда делать. А вот скоро вылет предстоит и я думаю, стоит ли делать титры, если будем выезжать из Австрии, вылетать из Германии и сделаем европейский паспорт. Чип и прививка от бешенства уже есть с июля
-
youtu.be/FzDiwT3nTvE
-
Помню сто лет назад песню эту крутили... Прям гимн этого чата)))
Только титры в моем сердце думают о нем, холодном-холодном сердце твоём...
Я не фанат попсы, но актуальность зашкаливает)))
-
Новости о догфрендли заведениях Канады.в Старбакс не пускают с собаками😫опять же только если у вас не service dog.но!вышла женщина и вынесла для моей малышки сливки🥹 Короче,если кто знает как в Канаде сделать из своей собаки service dog,то напишите 🙏
-
Вот это я получила в Киеве, обратите внимание, что после 30 дней после прививки
-
Вообще, это нелегально, если по факту, Ваша собака таковой не является и у Вас нет потребности
‘Service dogs help people with specific tasks relating to visible and non-visible disabilities, such as epilepsy, PTSD, diabetes or mobility limitations’
Я думала, как вариант, сделать собаке emotional support статус, так как у меня есть anxiety, но не в той степени, что я не могу без своей собаки выходить и она выполняет определенные функции (скорее, собаке более стрессово оставаться одной). Рассматривала это в личных целях и пришла к выводу, что это же опять обман системы) И в итоге, кармически прилетит 🤪
Мы нашли кофейни лучше старбакс, куда пускают с собаками, так же часто беру свою по делам, зная, в какие места с ней можно (но у нас маленький шпиц и с этим проще)