Pets to Canada
-
Ого поняла дякую Буду дізнаватись детально
-
Спасибо за реальні історії аби розуміти наскільки все серьзно по дотриманні правил
Може ще вдасться забрати песика з нами
-
Підкажіть, хто робив в КРАКОВІ довідко про здоров’я для перельоту, по якій адресі ви це робили? Якщо можна Польською цю адресу, щоб я вставила собі в Гугл мепс і подивилась номер. Бо щось не можу знайти ту адресу 😩😩
-
Кто летел авиакомпанией Кондор с Франкфурта? Как всё прошло? Поделитесь опытом пожалуйста
-
Потрібно було на польській шукати і службу, а не клініку, раптом комусь буде то теж цікаво
-
А что посоветуете делать в случае смены терминала? Давайте без вот этих домыслов.
-
Если вы в Украине ещё, то начинайте с чипа и паспорта, в него вакцину, и через 30 дней титры
-
А подскажите ....делали вакцину в январе......без титров....вакцина ещё действует...как быть с титрами ? Опять вакцинироваться ?
-
Если это была не первая вакцина, то можно попробовать сделать титры по ней
-
Если смена терминала, то не через Лондон, либо позвонить и уточнить, либо не рисковать, потом вас не пустят скажете мне в телеграмме написали, что можно))))
-
А для кота это не вредно ? Тоже ...сегодня только подала заявку,в пн поедим сдавать биометрию....говорят по три месяца ждать это все.......как это все рассчитать теперь
-
Вы уточните у ветеринара Мы точно делали вакцинацию в сентябре, а титры в январе (в прошлом году) и все было нормально
-
Экстрим дело добровольное
-
Что именно может быть вредным?
-
Ну вакцина....ещё и года не прошло
-
Есть много рейсов без Лондона, Зачем тогда рисковать
-
Есть регионы, где каждый квартал могут вакцинировать. Что значит ещё и года...вы обычно с каким интервалом вакцинируетесь?
-
Это был первый раз , парень то был бродячим 😔