Pets to Canada
-
Здравствуйте, я сейчас в Бухаресте, и в аэропорту ветврача нет, который мог бы проконсультировать по документам для кота. Ветврач в клинике посмотрела на паспорт и прививки, и сказала что только надо обновить от глистов, и она впишет за 24 ч в паспорт визу коту, по факту разрешение на перелёт, как говорят здесь сертификаты. Титры тоже не нужны (она спрашивала за страну прибытия) Вот собственно вопрос появляется, если я лечу из Бухареста транзитом, в Варшаве не возникнет вопросов по документам?
-
Спасибо! Это обязательно, уже нашли клетку, завтра будет, но я как представлю эту мороку... Ему 1.4 года, он гиперактивный, и сменил 5 мест обитания за последние 3 месяца...мы вот месяц в Германии, и он только неделю как пришёл а себя, а во время переездов начал дичь как линять и психовать, и тут перелёт через месяц...
-
Так, такий же саме! Вважаєте, його достатньо буде? Тільки справку про здоров'я ще потрібно брати?
-
На скільки ми знаємо що має бути достатньо, але додатково ще в ветеринара питатимемо. Надія є що все буде добре і ніхто нічого додатково не спитає 😅
-
Чип нужен, если собака представляет коммерческую ценность
-
А если все же дать хоть полдозы таблетки? Я купила беафар, с каплями они неплохо пережили переезд в Венгрию
-
Добрый день. Нужен совет, но кто реально летал и точно знает. ( Не потому что я такая плохая, я буду лететь сама с тремя детьми, один на кислороде, собака Ньюфаундленд и кот). Дано: Кот, дворовой, привезен в ЕС, на границе поставили чип. У кота нет вообще паспорта. В клинике сказали, что без паспорта могут быть проблемы с вылетом. Есть возможность оформить паспорт ЕС, но если по чипу не видно, что он поставлен на границе (((( Кто сталкивался с вывозом кота без документов. Что нужно для вывоза 💯 пожалуйста помогите.
-
Добрий вечір. Хто летів вже літаком, на борт або в багаж брали з собою корм?
-
Это не моё фото, женщина в чате скидывала. До 8 кг, раз в салон взяли
-
Так,брали…Але вже у Торонто аэропорту -при огляді котика (не забудьте його вказати в декларації!!!!) запитали,чи є корм -я сказала так-вони його попросили віддати…
-
имею ввиду, что не в багаже везли, а в переноске рядом с собой
-
По периметру обязательно нужно шурупами скрутить если не скрутите сами будете в аэропорту крутить они заставят
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста а надо извещать Канаде что с нами едет кошка? Или просто делаешь все документы,вакцины и на границе в аэропорту просто обычный осмотр кошки и всё
-
Есть такая бутылка вот она
-
Ещё есть два вида я видела просто искать надо их