Pets to Canada
-
Друзья,может поможете составить аптечку для собаки которая здоровая(ну если не учитывать аллергию на белок)😁Мне в голову не приходит, нужно ли брать что-то 🥴
-
Спасибо за совет 😊Та наверное так и будет.12 часов не так и много.Сходим пометим Торонтовские столбики😁Даже там оставим свой след😁
-
Подумайте что вы давали из лекарств собаке последние 3-4 года ,это вам и будет ответ У всех лекарств есть свой срок годности ,на всю жизнь не напасетесь все равно
-
Ви подивіться, які хвороби притаманні саме вашій породі і чим допомогають при цьому, від того і відштовхуйтеся.
-
У моего мужа такая же фигня.только цитрамончик родной и спасает😚
-
Самое обычное: капли в уши (отит легко заработать), капли в глаза и нос. От запора и от поноса. Мазь Санодерм, ушная мазь Оридермил. Что-то от порезов. Обязательно Чеми спрей. Градусник. Свечки от высокой температуры. Антибиотик. Для желудка.
-
Попробуйте андипал, у меня от цитрамона болел желудок и мне подруга фармацевт посоветовала, тоже отлично помогает
-
я в багаж брала річний запас ліків... бо п'ю на постійній основі ну і помимо того купу препаратів...Правда це все запхала в косметичку, щоб менше займало місця.. На всякий чеки поставила теж...Ну і бажано рецепт мати...Бо в одніє жінки інсулін забирали хоча і з рецептом, але вона брала в салон...Мені косметику у WestJet викидали, яку хотіла в салон, а багаж не рухали...І вчора я знайшла в переносці для тварин голку і шприц, забула викинути. Колола кота перед вильотом...І цей шприц чомусь ніхто не звернув...А помади викидали...
-
Пазиба! Будем тестить))
-
спробуйте покомбінувати...Я дещо висипала в одну баночку... Інший препарат купила більшу дозу, щоб менше везти...У мене аутоімунка і без ліків нікуди...А не знати коли тут стану на облік.
-
А кололи заспокійливим?
-
Да я б тоже на вашем месте не поехала бы в город! Вы просто в поиске букинга поставьте фильтр pet friendly и следом за бронью предупредите что вы не одна🐾
-
Вы почувствуете себя главной героиней фильма "Терминал" с Томом Хенксом. 😏
-
Приветствую всех! Лететь буду с Turkish airlines. С трудом нашла переноску, которая более менее подходит под требуемые размеры. Но уже дома я вспомнила, что должно быть три отверстия для вентиляции. Это сильно критично? Приобрела вот такую штуку. С двух сторон по бокам полностью сетка вентилируемая.
-
Ваша сумка это сплошная вентиляция, какие еще отверстия вам нужны? 😂 вы еще учитывайте в какое время года летите и какая температура будет
-
Так надо ж три дырки, а тут две получается😂😂😂
-
Наковыряете в боковушке перед вылетом, если потребуют 😁
-
Ще раз вітаю!) Сьогодні одна знайома сказала що собачка після вакцинації насилу вижила . Таке питання : у когось були тут якісь побочки після щеплення від сказу ?
-
Перед любой вакцинацией нужно глистогонить и проверять животное, здорово ли оно.
-
ні це я колола кота перед вильотом...Підхватив інфекцію...І забула викинути шприц....
53990/175958