Pets to Canada
-
Для меня автобус или машина на такие дистанции это кошмар, я за поезда.
-
Я тоже за поезда, но прямого нет, а сама с сумками и котом меня несколько беспокоит. Тем более будут где-то сутки, может чуть больше, в Амстердаме перед вылетом
-
Это ехала сестра сегодня. Мы с Румынии в Канаду. Врача нашли ещё летом сделали вакцину от бешенства, заменили паспорт на ЕС, поставили там же чип. Но мы в Клуж. Если надо, дам контакты
-
#опыт #историявыездаизукраины Разобью тоже на 2 части истории выезда. Пока по горячему)
Только что проехали Рава Руську границу. 🇺🇦 ✅ Наши только сюсюкались с котами, на вопрос, где можно обменять ф1, сказали "Это потом с Польшей решаете" 😅🙌
✅ На границей с Польшей. Сюсюкались, но сразу запросили документы, все, что есть. У нас на руках абсолютно всё, кроме обмена ф1 на международный сертификат.
Сверила девушка вакцины, считали чипы котов, спросила по какой вакцине делали титры (я так поняла уточнила, так как, там написано..)
И ушла с документами на минут 5. Потом просто через окошко передали их и мы едем сейчас дальше 🙈
-
Подскажите пожалуйста, вы летели одной авиакомпанией? Или вам надо было в Варшаве снова регистрироваться на другой рейс?
-
Может, кому пригодится- вывозила кота 27 октября в ЕС через Венгерскую границу Чоп-Захонь на поезде. Из документов паспорт, чип, вакцина 3.10 поставлены. Антитела не делали, справку Ф-1 у ветеринара взяла (в Ужгороде). На границе не смотрели ни кота, ни документы. В самолет (правда, не в Канаду, а в Испанию) села тоже без проблем и проверок. Чип у кота вообще ни разу не проверяли. А еще мне ветеринар сказал, что при сканировании чипа пробивается только номер кота, и никакой информации о вакцинации в чипе нет. Я удивилась, потому что мне люди рассказывали другое. Чип нужен для доказательства, что паспорт на руках у меня принадлежит коту, так как в паспорте дублируется номер чипа,который вживлен коту. А вся информация о вакцинации вписана в паспорт. А еще чип и вакцину поставили 3.10, а паспорт я делала коту, когда уже за ним приехала, на 2 недели позже, и вписали все в паспорт той датой, которой я сказала,что была сделана вакцина. А в базу чип я вообще сама зарегистрировала через приложение за неделю до вылета. В общем, для пересечения границы поездом через венгерскую границу все подошло, никто пристально и не смотрел ни кота, ни его документы
-
Цікаво ,мені відмовили поставити реальну дату вакцинації ,паспорт робила на 2тижні пізніше ,тим числом і прививки написали
-
Будь ласка, скажіть як зв'язатися з компанією air Transat? Купили квиток для бабусі, для малтійця не знаємо як придбати, знайшли контакту, але не можемо з ними зв'язатися... трагедія
-
+15146363630 Вот по этому номеру мы звонили Какое-то время нужно ожидать на линии
-
Дякую, з мобільного телефону реально позвонити?
-
Ще можете на фейсбук написати. В них є чат. В пошук вбийте назву компанії
-
Супер новини
-
Чатбот посилає на сторінку з номерами телефонів на які другий день не можемо дозвонитися