Pets to Canada
-
Зрозуміла, добре, дякую♥️
-
Так повинні просто купити йому квиток, а не платити за послугу
-
Кстати помню когда-то об этом нас поедупреждали... но мы путешествуем вчетверомя поэтому нам ничего не предьявляли
-
Это же временные рейсы...там непонятно как они их считают...как внутренние или международные
-
Так це зовсім різне, там так і написано для комфорту вашої тварини, бо наприклад на лоті, коли вони ще перевозили нічого не платити та на ТАР також.
-
Ну ви знаєте, я краще своєму куплю місце, аніж буду весь політ про нього нервувати 🥺🤷🏻♀️
-
Ну я планую їм документи відправити і заздалегіть купити місце, а там побачимо, бо якщо день в день, то ціни жахливі ((
-
Что касается Укрзализныци. По Украине нужно покупать доп билет на собаку. И сейчас правила чуть изменились. Раньше в купе можно было 2 котов на человека, но нельзя собак, даже мини пород. В Интерсити+ животных можно, но только во 2 классе. Билет тоже покупается на животное (меньше 20 грн). В плацкарте можно собаку маленькой породы.
Сейчас уже можно в купе на 1 человека 2 собак маленьких пород до 45 см в холке, покупается билет на каждого как за багаж. В международном направлении в купе также можно 2 собак маленьких пород на 1 человека. Никакие билеты собаке покупать не нужно.
-
Всё нужно будет снова
-
Ну побачимо(( дякую
-
Что именно строго...у них даже не указан какой весовой концепт, только размер
-
Вот это вот про пол года это чисто городская легенда.
-
Почему легенда?
-
Так шпиц же спокойно и так в салон проходит