Pets to Canada
-
спасибо огромное,сейчас перечитаю.
-
За минивэн на полтора суток(но мы доехали быстрее)и если считать бензин 1100 кан дол.дорога по навигатору одна(вторая через Америку немного)
-
Титры Документы для перелета Как забронировать место для питомца Аптечка Это нонстопом все спрашивают каждый день)
-
Я почти сразу пошла в ветеринарную клинику и поменяла информацию о проживании питомца,поменяла адресник
-
А я не говорила про какую то официальную регистрацию животного,достаточно что у собаки все плановые вакцины были.Намного легче потом сделать документы на вылет животного,когда уже вся инфа есть в базе какой то клиники.мы в частной были
-
Привіт У нас білети турецьких авіаліній, там все ок, місця для собак, легко беруться через гарячу лінію в Туреччині. А от ми будем робити пересадку с Торонто в Вінніпег, не знаєм, які правила для тварин, на внутрішніх рейсах. хто мав такий досвід, поділіться, щоб ми могли купити білети уже, на внутрішні рейси Канади
-
Сделайте ксерокопии загранов на всякий случай Мы с мужем тоже в Вену отвозили, на машине И буквально только отдали паспорта, нас полиция остановила, проверка документов 😂 Но у нас были только ксерокопии и водительское удостоверение у мужа Мы даже просто украинские взять забыли😂 Всё обошлось)
-
Я пока не улетела) у нас чип, вакцина от бешенства сделанные в ЕС и паспорт. Перед вылетом сделаем проглистовку и хелси сертификат. Насколько я понимаю этого достаточно для нас. Какие у вас вакцины и где они сделаны не знаю(