Pets to Canada
-
Мы так и сказали, они направили на карантин этот в 180 дней, который никак все не начинается. Уже несколько раз ходили общаться, ответ тот же. Правда предложить сделать анализ на титры я не додумалась, попробую спросить, может можно так обойти этот длительный карантин (я сильно сомневаюсь конечно в их гибкости) Спасибо!
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Спросите - спросите, тут как-то видео выкладывали, как путешествуют с животными и как оформляли паспорт ЕС им, то, насколько я помню, там условием были просто прививки и титры, и тогда они спокойно поменяли. Типа так можно было даже в мирное время. За что купила, за то и продаю
-
Спасибо!)
-
Ни в коем случае не обращайтесь к ветеринару! Ждите ответа в чатике! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
ночью в Канаде. обязательно, спасибо за совет!
-
Ну тогда ждите в чатике, как я и написала.
-
У меня кот, но тоже на Акана, как знал, что ему в Канаду ехать. Там корма для всех видов животных, можете на официальном сайте глянуть, а потом уже в магазине искать что-то конкретное
-
Я купую канадський petkind. Обидва Йорки довольні
-
Всем привет! Хотим провести с собой в салоне самолёта двух питомцев: кота (5-6кг) и собаку йорка (1.5кг). Планируем вылетать из Бухареста и скорее всего будем лететь транзитом через Варшаву. Прочитал все "закрепы" группы и возник вопрос, будут нужны ли титры для наших животных для их транспортировки?
-
❗❗❗Друзі ,якщо хтось конкретно знає чи потрібно антитіла та ф1 під час пересадки з одної країни Євросоюзу в іншу (до Канади) в нас особисто виліт Бухарест-Польща-Канада ,буду дуже вдячна за відповідь 🙏