Pets to Canada
-
Осталась у знакомых ,но мне уже дали понять что пора забирать 😩 Может в реджестри обратиться ,узнать у них ?
-
Дякую 😄
-
Я еще плохо понимаю структуру гос служб и вет организаций в Канаде. На вашем месте я бы спросила у гос ветеринара/ветеринарной службы или таможенной службы на месте, в Альберте, чтобы точно знали местные нюансы
-
Я так же понимаю Спасибо за подсказки ,будем решать этот вопрос 🥹
-
www.alberta.ca/other-pests-and-nuisances.aspx
На этом сайте, если что, можно почитать про программы контроля за определенными грызунами и кролями (но я так понимаю, что это больше диких там касается) , отдельно про крыс , про шиншилл я ничего не вижу
-
Спасибо большое ☺️
-
Так, дякую за додавання впевненості в цьому питанні!:)
-
Если ещё в Украине то ф1 облегчит выпуск с Украины
-
якщо ви вже не в Україні, то обробка від глистів та міжнародний сертифікат іата за 48 год до вильоту заповнений англійською, його може видати приватний...Його в мене питали в аеропорту... Довідку ф1 мала так як їхала з України...Але дальше на неї ніхто не дивився, бо вона українською
-
Добрий ранок) перерила всю групу, але не змогла знайти номер україномовної лінії Лота, якщо хтось має - напишіть будь-ласка
-
Когда я созванивались с Лотом, то звонила на польскую линию и спросила у оператора, может ли он меня переподключить к оператору украино/русско гововорящему. Если не найдете отдельного номера, то можно так