Pets to Canada
-
У меня прошёл на прошлой неделе 👌🏼
-
Но будьте готовы к комиссии за двойную конвертацию 🤦🏽♀️
-
Короче ребята я не могу дозвониться до WestJet уже три дня... на линии больше часа, а писать бесполезно, там бот.
Поэтому следующий кто звонит им спросите в тарифе EconoFlex питомец идёт за ручную кладь или отдельно?
Потому что инфа на сайте противоречит билету. Но скорее всего питомец и правда будет считаться за ручную кладь.
У меня запас есть по багажу и так и так, но для тех, у кого впритык я ответить не могу увы.
-
27 ноября
-
у мене український паспорт))) теж набігалась з цією 38. . У нас тут в групі такі мимуари стосовно цього були 😃...ф1 хіба показала на польському кордоні....І титри робила і все що можна...Бо я ще нормально жодного разу нікуди не літала 🤣. Вічно мене беруть на провірку додакову. Але до котів ніхто не чіпався ))).. В принципі переноски в лот теж не міряли, але виліт був з Жешува
-
Ну до этого проблем не было. И у меня уже есть билеты. Возможно поэтому я не в приоритете.
Первый раз минут за 20 дозвонилась.
-
Сертифікат здоров‘я від повятового лікаря і іата це одне і теж? Чи різне?
-
Нам лотом уже в Польшу раз удалось попасть, теперь будем им же пытаться выбраться с собакой 😅 А у нас не проверки, а ошибки вечно во всех документах делают, проверяй ещё за ними всё, да потом по второму кругу бегай исправляй😔 Спасибо большое за развёрнутый ответ)
-
бачете в кого яка історія 🤣..У нас слава Богу з документами все окей. Хвилювалась чи не виникне помилки у візі, потім у ворк перміті). В четвер подали на допомогу. Сьогодні вже отримали. Мене постійно пристрасно оглядають.... Навіть минулого року проходила чекін у Туреччині без речей і запхали просвічувати у таку кабінку 🤣...Пора напевно звикнути до цього...Або на весь аеропорт оголошують моє ім'я і обшукують багаж))))
-
У меня тоже самое)) пару раз в аеропорту выдергивали на проверку употребления наркотиков, а если на таможне проверяли чемоданы, то мой там обязательно будет 😂
-
ну блін так щоб всім нравитись у різних країнах 🤣..А тепер моя косметика блін понравилась на чекіні... хотіли викинути. Хвилин 15 видирала її щоб віднести в багаж)
-
Ну всё равно дешевле
-
Попрошу у билетного агента, что б обратились за разъяснениями. Может что скажут толковое
-
Мирослава, извините, если мне не изменят память, вы тоже летели вест джетом с Торонто. Ваши котики считались ручной кладью или ручная кладь была бесплатной?
-
У меня так на работе вечно. Пока на обучении для коллцентра была спрашивала обо всем со всеми редкими и тяжелыми случаями.
Мне всё время говорили зачем...мол это никогда не пригодится.
Но потом за первые три недели работы все звонки со всеми запросами от провоза байдарки до тяжелой аллергии были на мне. А в мою первую ночную смену сблили боинг в Тегеране...
Я пришла к мысли, что ко мне тянутся всякие сложности только от того, что я способна с ними справиться и помочь людям.
Но для себя сделала вывод, что нужно это делать лишь с теми, кто в состоянии принять ценность информации.
ПОМОГАТЬ - НЕ ЗНАЧИТЬ НЯНЧИТЬ!
-
Вот и этот чат, где ещё поделиться опытом...но зато сколько хвостиков имеют больше шансов не быть брошеными.
Да и потом кто его знает когда мне понадобиться информация о чем-то неочевидном.