Pets to Canada
-
А можно последний вопрос, бронь без оплаты сколько висит 😅
-
на LOT 2 часа. я пробовал
-
это скорее всего если две разные компании совершают перелет, поэтому надо звонить обеим
-
платите денюжку и, кажется, 48 часов
-
Кто знает если лететь с пересадкой, животное забираешь после первого полёта и опять все проходишь , регистрацию , осмотр и т.д?
-
Информация для тех, кто путешествует из Кракова. Сегодня позвонила по телефону в городскую ветеринарную службу. Спрашивала на счёт международного сертификата для выезда. Сказали, что необходимо утром посетить частного ветеринара и сделать там обработку от паразитов не позднее, чем за 48 часов до вылета. А после прийти к ним по адресу Lublanska,11 и получить международный сертификат. Работают до 15:00. Особенность нашего случая в том, что вылет в воскресенье. Поэтому, обработка и посещение гос.ветеринара в пятницу. Эти подробности я узнала после того, как отправила имеющиеся документы на животное им на почту и сообщила подробности предстоящей поездки. Мне ответили в течение часа. krakow.piw@wetgiw.gov.pl Уточню, что документы на собаку украинские.
Стоимость сертификата у повятового ветеринара 113 злотых. У частного ветеринара обработка, справка и осмотр обошлись в 100 злотых.
-
насколько знаю если пересадка длительная то да
-
у вас все данные в паспорте животного на украинском заполнены?
-
Это сообщение от девушки Анастасия
-
я про то что получать животное надо до след пересадки а вот про повторную регистрацию не в курсе
-
Отзовитесь есть здесь кто нибудь. Чьих животных отправляли в Канаду из других стран?
-
Тоже послушаю...
-
Кто нибудь летел с пластиковой переноской в салоне? С котом
-
Вас не пустят на самолёт с такой переноской. Только мягкая.
-
везде пишут ИЛИ МЯГКАЯ но про пластик пишут размеры
-
и даже рисунок габаритов именно на пластике показан
-
Ребят , не знаете можно ли чип задним числом поставить и вписать в Киеве , может есть контакты, что ты процесс меньше занял времени ?
-
главное чтобы переноска помещалась под сиденье
-
А где посмотреть какого размера должна быть переноска
-
на сайте авиакомпании в разделе PETS
55438/174349