Pets to Canada
-
В Канаду?
-
На сайті вказані розміри для тварин ,тому я гадаю з великою собакою не пропустять
-
В мене кіт с Ріги зі справкою вета , паспорт Европ, чип . І теж більше нічого . Я думаю тут найважче це регістрації на літак .
-
Они указывают размеры, которые позволят поставить переноску под сиденье. Но если она мягкая, то можно пригнуть до этих размеров и засунуть. Это требуется только во время взлета и посадки. Так что главное, чтобы животному было удобно, на это больше обращают внимание.
-
Та ці повітові просто гроші здирають. Ми заповнили сертифікат IATA у ветеринара у Вроцлаві - взяли чисто 50 злотих за каплі від глистів і все. В Пшемишлі безкоштовно на митниці дали дозвіл на транзит Польщею до Канади. Сказали повітового можна слати подалі , якщо захочуть новий видати, типу оновити (коштує 150 злотих).
-
Всем привет, помогите пожалуйста, мы сейчас находимся в Румынии у ветеринара. Хотели проверить паспорта животных, или всё там ок. По вакцинам и против сказа вопросов не было, но увидев что у нас в на странице Офіційне оформлення (legalisation), ничего не написано. Ветеринар сказал что он не может заполнить эту страницу так как паспорт не румынский. Предложил сделать румынские паспорта на кота и собаку, и всё перенести туда. Из этого всего выплывает вопрос, а можно ли с румынскими паспортами будет лететь в Канаду через Варшаву? Просто переживаю или всё мы делаем правильно.
-
👀👂