Pets to Canada
-
Нам врач сказал что успокоительного нельзя. А что такое складной лоток? У меня тоже вопрос как кот перенесёт 10 часов перелёта, что надо в переноску, подстилку-подгузник или как ? И вот выйти в аэропорту и куда коту в туалет? Кто с опытом-поделитесь
-
Я буду брать детскую пеленку (даже несколько), т.к с лотком непонятно как его взгромоздить и как кошку выпускать)) Но вообще она в поездках в туалет не ходила обычно, правда поездки были до 12 часов... Один раз надзюрила девочке, которая ехала со мной бла бла каром, на ручки, от стресса)) Поэтому надеюсь, что на пеленку тоже ей ок будет ходить, а ее поменять и выкинуть, усьо!))
-
Ой представляю, а водичку давали? Не ела, да?
-
наша была с пеленкой- в туалет не ходила вообще
-
не пила и не ела даже, я ей нос и рот смачивала насильно
-
А может памперс надеть? Хотя зная свою снимет точно Или пелёнку внутрь сумки засунуть
-
Девочки советовали пеленки одноразовые на вдухсторонний скотч. Они ж с одной стороны непромокаемые
-
Я себе как-то представляла это, зайти в туалет и сидеть с ней, взять что-то, бумаги нарвать туда и сидеть Но наши походы в клинику доказывают, что ей вообще ничего не нужно, кроме как домой
-
у нас была на дне подстилка плотная и её мы обмотали пеленкой
-
девочка выше писала, что налепила прокладок, которые сеточкой
-
Вот, об этом я говорила Я про него и думала Но кошка моя врядли захочет в чужом месте
-
Видимо это безысходность была Пеленка все же больше и лучше
-
Чому не можно заспокійливе? Нам рекомендували який то спрей, ще не дивилась. Коли везли з питомніку до дому ще кошеням то бризкали цим спреєм і він спав
-
пеленка елозить будет, это только если ее прикрепить скотчем
-
Так вот говорили только что про двусторонний скотч
-
а прокладки лучше влагу впитают, если кошка вдруг пописает
-
Идея хорошая И пару с собой запасом взять
-
не рекомендуют, тк понижает давление, а в самолете и так перепады, чтоб котик не помер...
-
я впервые буду лететь, неужели так плохо может быть в самолете? Меня и сына укачивает, стоит ли таблетки взять с собой?
-
Стоит спросить у врача А вообще в боингах не должно быть качки такой
55758/176266