Pets to Canada
-
Девочки советовали пеленки одноразовые на вдухсторонний скотч. Они ж с одной стороны непромокаемые
-
Я себе как-то представляла это, зайти в туалет и сидеть с ней, взять что-то, бумаги нарвать туда и сидеть Но наши походы в клинику доказывают, что ей вообще ничего не нужно, кроме как домой
-
у нас была на дне подстилка плотная и её мы обмотали пеленкой
-
девочка выше писала, что налепила прокладок, которые сеточкой
-
Вот, об этом я говорила Я про него и думала Но кошка моя врядли захочет в чужом месте
-
Видимо это безысходность была Пеленка все же больше и лучше
-
Чому не можно заспокійливе? Нам рекомендували який то спрей, ще не дивилась. Коли везли з питомніку до дому ще кошеням то бризкали цим спреєм і він спав
-
пеленка елозить будет, это только если ее прикрепить скотчем
-
Так вот говорили только что про двусторонний скотч
-
а прокладки лучше влагу впитают, если кошка вдруг пописает
-
Идея хорошая И пару с собой запасом взять
-
не рекомендуют, тк понижает давление, а в самолете и так перепады, чтоб котик не помер...
-
я впервые буду лететь, неужели так плохо может быть в самолете? Меня и сына укачивает, стоит ли таблетки взять с собой?
-
Стоит спросить у врача А вообще в боингах не должно быть качки такой
-
А в маленьких самолотеах да, может кружиться голова Меня укачивает, обошлась без таблеток
Если у вас все совсем плохо, то лучше спросить у врача -
Пелюшки краще ніж прокладки) пелюшки розраховані щоб дитина /тваринка попісяли. Сечі більше ніж менсируапції по об’єму)))
-
не будем спорить 🥴
-
Краще взяти. Або льодяники з цитрусом, імбирем. Ліки (якщо ви вже в Європі можуть не продати)
-
Спрей нам радили такий
-
я со своими. Метопрокламид взяла
55764/175590