Pets to Canada
-
Действуйте по возможностям... откажут дать сертифткат о вакцинации, то запллните иата и дайте им его заверить... тут нет заранее уверенности, но в пунта кане не будет проблем как в Польше. Не волнуйтесь.
-
Спасибо Вам огромное!)
-
Я думаю заполнение этой формальности должно быть от бесплатного до 100 грн.
-
Они все отправляют на Киев просзо на забор крови к вету сходите и в центрифуге подготовить попросите.
-
У вас все в порядке... сертификат и обработка. Главное чтобы всё в паспорт былл внесено
-
Дякую Підкажіть чи вже летіли з тваринами? Планують родичі летіти З Акітою та двома котами Не знаю як краще все організувати
-
Аналогично у меня...я подозреваю, что у них это как-то связано с тем, что с 15-го числа летать только амстердам будет.
Может штат сократили
-
Многие уже описывали...ищите по запросу "опыт" ну или досвiд...
Если стыковка больше трёх часов или если билет не единый, то отдают. Их никуда не выводят и не кормят, только если заранее об этом договоренность есть ими занимаются, но это стоит ещё отдельно. Кажется клм или люфты это делают
-
Всё нормально, всё по плану. Прям образцовые доки. Но ещё ф1 скажите пусть дадут вам если можно и вы в Украине.
-
Дай Бог Вам здоровья, отвечать каждому 🤪🙏🏼 Спасибо
-
Ну а что делать...крымским должны простить, везите то, что есть
-
Я ж никого не отговариваю, если люди хотят поиграть с системой в Канаде, рискнуть либо для них это единственный вариант, то, я предупреждаю о возможных рисках. Все взрослые и решают сами.
-
Тогда берите такую, чтобы коту было комфортно на вид, ну и мягкую чтобы хорошо под сидением запихнуть и продемонстрировать можно было.
Но я думаю что кота не обидят.
А вот собак на высоких лапах вполне могут.
-
В закрепе с сегодняшнего дня
-
Всё верно. У вас тоже трубки не берут?
-
К сожалению это часть их правил, на сайте так и сказано, что нельзя на рейсы партнёров и партнёры не могут к ним на рейсы добавлять питомца. Берите отдельно билет на тот же рейс и добавляйте через колл-центр питомца, но сначала подтверждение от них услышьте.
Если у вас еть опции по возврату, то говорите
-
Ну зато с любимым человеком, а не на улице. Вы молодцы, всё наладится